liuwulanling 发表于 2013-12-26 19:05

你特么在逗我?!

今天普法教育。。。普法办公室的姜丝在主席台上口沫横飞。。。什么三忠于五基本的。。。什么忠于D。。。什么中心基本点是D。。。都特么听恶心了。。。。

白话就白话吧,反正你们一直这个逼样,那你特么能不能什么例子都举美国的啊?要举你也别举尽是人家怎么先进的啊。。。举几个美国反面案例叫我们乐呵乐呵啊。。。。浪费我们50分钟时间还扣了我们30块钱的普法教材里引经据典的全是美国人说的关于法律和民煮的言论。。。。美国不是你们嘴里的罪恶之源么。。。美国的民煮不是虚伪的民煮么。。。美国的法律不是有钱人的法律么。。。。那你还引人家的事情来说什么民煮的必要性啊。。。。你还说什么法律要限制当权者的自油啊。。。。。。。你们这是精神分裂的表现吗?你们这么吊你们领导知道吗?

我了个呵呵的。。。

joe9998 发表于 2013-12-26 19:21

主任…您又说粗话…

ztlaoda 发表于 2013-12-26 19:23

昨天全校组织开会,领会中央精神,还好我有借口,单独带六个女生辅导。。。。。。{:1_305:}

liuwulanling 发表于 2013-12-26 19:26

joe9998 发表于 2013-12-26 19:21 static/image/common/back.gif
主任…您又说粗话…

又没指望跟他们混,不必给他们脸。

想当年要发展我上贼船的副院长就开导我:你不入D怎么FB啊。。。那时哥纯洁啊。。就想你们咋这样呢,D都叫你们玩坏了。。。现在想想,草,是D把我们玩坏了!

liuwulanling 发表于 2013-12-26 19:27

ztlaoda 发表于 2013-12-26 19:23 static/image/common/back.gif
昨天全校组织开会,领会中央精神,还好我有借口,单独带六个女生辅导。。。。。。 ...

。。。。。。。。。狗头兄,你这么吊你老婆知道么{:5_596:}

lumanman 发表于 2013-12-26 20:01

ztlaoda 发表于 2013-12-26 19:23 static/image/common/back.gif
昨天全校组织开会,领会中央精神,还好我有借口,单独带六个女生辅导。。。。。。 ...

还好不是开方{:3_101:}

普渡众生 发表于 2013-12-26 20:02

路过看看

Undertaker 发表于 2013-12-26 20:07

恩,不错~~~

铁骑兵 发表于 2013-12-26 20:37

漂过
.......................

zhangweixuanzzz 发表于 2013-12-26 20:42

吐啊吐啊就习惯了
听啊听啊就习惯了

mpmpm 发表于 2013-12-26 22:53

12.26是普法宣传日,其实也就是个形式。

皮球 发表于 2013-12-28 01:32

可以问问他,去过美国没有?生活了几年?

liuwulanling 发表于 2013-12-28 07:14

皮球 发表于 2013-12-28 01:32
可以问问他,去过美国没有?生活了几年?

刚想好怎么说啊。
页: [1]
查看完整版本: 你特么在逗我?!