笑看丨人生 发表于 2014-2-17 17:07

电话里说节后过发 现在都17号了 也没有动静 再等清明节都到了 如果实在发不了 就说一下 把钱退了

shootime 发表于 2014-2-18 11:06

lifei1818 发表于 2014-2-18 11:25

元宵过了,老李至少得来讲一下进度吧

lifei1818 发表于 2014-2-18 11:26

lifei1818 发表于 2014-2-18 11:27

发光 发表于 2014-2-18 19:49

预定了两个AA滚花的,一黄一白,年前在旺旺上我问老李AA滚花的都完工了,单定AA滚花的为啥不发货啊,老李说只发出去了几个AA不锈钢滚花的,现在快递公司不接单了,等年后再发。八号快递公司就上班了,老李再怎么忙,8号到18号有十天的时间应该可以百忙中抽点时间给发货吧,再说发货也不是多么复杂的事,现在都18号了,旺旺没看见在线,留言也不回,也不出来说说什么情况,不知道是个什么意思。从拍下货开始到现在都一个多月的时间了,我不是说现在非要快点拿到手,但是至少有权知道大概什么时候可以到手吧。也不要忽悠说什么AA已经完工年后快递上班再发的话。老李要是要我们无限期的等而又不出来解释一下的话,这也太不厚道了吧。

发光 发表于 2014-2-18 20:03

鉴于大家多年来对老李手电的支持与宽容,老李准备成立两家老李手电直营店,专门聘请客服人员为大家做好售前、售后服务工作,加强沟通与理解,对老友的优惠政策,要常态化。{:5_608:}我是希望加强沟通,可是老李请的客服旺旺总是不在线啊,留言理也不理,这要我如何理解。

亮瞎眼 发表于 2014-2-18 21:10

老李 我的成交时间到了   已自动打款了   你旺旺没人

笑看丨人生 发表于 2014-2-18 22:45

老李 我一共买了688元 你如果确定不了什么时候发货 我就只能要求退款了,等的时间也太长了。

wpjjfz 发表于 2014-2-18 23:23

qfree 发表于 2014-2-19 14:27

老李这节奏是要买一送一啊…… {:1_292:}

loveferrari 发表于 2014-2-19 21:21

路过下,来看看情况

sangrila 发表于 2014-2-19 21:45

马上就2个月了。老李总该通报下进度如何了?

sangrila 发表于 2014-2-19 21:46

大家都因为信任才先款的,本来说的年前发货到现在又拖了快一个月。大家可以等,但不能无限期的干等啊!

shootime 发表于 2014-2-20 01:09

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-20 11:01

老李干嘛去了

空kōng 发表于 2014-2-20 14:35

大家说 老李会不会进去了啊 哈哈 开个玩笑

keke_220 发表于 2014-2-20 16:29

各位兄弟,蛋定点,想来大家跟老李打交道也不是一两次的了,他也不象是那种没担待的人,一个筒子上有好些个部件,这肯定不是老李一个人能完成得了的,只要其中任何一个环节出现问题都会影响到筒子的最终完成,而且老李也说过,为了保证质量也会在发出前做一些测试,这也是为了保证大家能玩到高质量的筒子,大家也多保持一点耐心吧!本人也订了他的筒子,也帮兄弟订了,说句实在话,我也有问过老李,也没得到回复,但想来老李也在为此着急上火,心里也就释然了,套用前某部发言人的语体说一句,我不知道你们等不等,反正我是等了。呵呵!
废话一堆,只是希望大家玩筒子的时候有一个好心情,这里也顺祝兄弟们在新的一年里顺顺利利,开开心心!

高大康 发表于 2014-2-20 17:52

支持你

慕炎 发表于 2014-2-20 18:53

{:5_617:}
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 无货