hk3388 发表于 2014-4-17 22:52

喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....

hk3388 发表于 2014-4-17 22:52

喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....喃嘸阿彌陀佛....

loveferrari 发表于 2014-4-18 00:10

告诉大家个好消息~
我的小手电终于发货了~

loveferrari 发表于 2014-4-18 00:10

告诉大家个好消息~
我的小手电终于发货了~

hk3388 发表于 2014-4-18 18:57

8890 发表于 2014-4-18 19:57

黄光啊黄光

janeyre 发表于 2014-4-20 14:24

不会是跑路了吧

loveferrari 发表于 2014-4-20 15:02

手电收到,这次是真想骂人了
18650订的3档电路,实际用开拓者电路,麻烦归麻烦点,不过可以自己删档问题不大~
AA订的高低2档电路,发来3档,实际用纠结点而已,也算了~
可我订的都是黄光啊!给我发来4支白光算怎么个意思?真心是不发错货的老李就不是老李了?

loveferrari 发表于 2014-4-20 15:02

18650订的3档电路,实际用开拓者电路,麻烦归麻烦点,不过可以自己删档问题不大~
AA订的高低2档电路,发来3档,实际用纠结点而已,也算了~
可我订的都是黄光啊!给我发来4支白光算怎么个意思?真心是不发错货的老李就不是老李了?

sangrila 发表于 2014-4-20 21:33

{:5_594:}貌似老李从来就没不发错货。

亮瞎眼 发表于 2014-4-21 15:24

我的18650定的也是3档黄光   结果发过来的是白光 也不是3档的

manbu 发表于 2014-4-21 15:55

18650订的3档电路,实际用开拓者电路,麻烦归麻烦点,不过可以自己删档问题不 ...
跟你差不多情况,18650订的3档变开拓者无极,黄光变白光,AA筒身无瑕疵,18650有瑕疵

8890 发表于 2014-4-21 20:50

真的可以赔偿吗

hk3388 发表于 2014-4-22 02:08

喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....喃呒阿弥陀佛....

街廊乌鸡丁倒走 发表于 2014-4-24 21:07

我定的五只到现在一只都没见着。

yaermao 发表于 2014-4-25 09:27

老李 5.1节不搞点优惠活动 热闹哈所 等你搞活动买两根筒子

但以理 发表于 2014-4-26 01:36

街廊乌鸡丁倒走 发表于 2014-4-24 21:07
我定的五只到现在一只都没见着。

你比我還好一點!
我訂了21支, 白光,不是黃光的,也完全沒有消息{:5_628:}

hk3388 发表于 2014-4-26 18:00

街廊乌鸡丁倒走 发表于 2014-4-27 16:19

但以理 发表于 2014-4-26 01:36
你比我還好一點!
我訂了21支, 白光,不是黃光的,也完全沒有消息
...

你定那么多干嘛呢?送人????

8890 发表于 2014-4-27 20:33

收到了,终于收到了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 无货