比如鱼 发表于 2013-12-28 15:38

2013年即将结束,大家谈谈这一年感到最意外的事吧

先谈谈我,也不知道算不算感到最意外,今天下楼叫快递寄包裹,快递员新买的速腾亮瞎我的钛合金狗眼,虽然知道快递员收入挺高的,虽然也有快递员开面包车送货的....但还是让我感觉到汗颜.....

比如鱼 发表于 2013-12-28 15:40

那些抱怨收入不行的兄弟,改行进军快递吧

mpmpm 发表于 2013-12-28 15:43

快递员收入高,但是很辛苦。

chi 发表于 2013-12-28 15:45

来顶。。。

tizan 发表于 2013-12-28 15:54

你是说京东吗,我们这的京东开辆buick送货的,后备箱一开,满箱京东的袋子

dragon-light 发表于 2013-12-28 15:56

自打入秋以来,俺小子已经肺炎2次了,2次啦~~~~~~~{:1_289:}

好好呆家里都能肺炎,这TM算不算意外啊???{:1_284:}

比如鱼 发表于 2013-12-28 16:14

dragon-light 发表于 2013-12-28 15:56 static/image/common/back.gif
自打入秋以来,俺小子已经肺炎2次了,2次啦~~~~~~~

好好呆家里都能肺炎,这TM算不算意外啊??? ...

都是雾霾惹的祸

比如鱼 发表于 2013-12-28 16:15

tizan 发表于 2013-12-28 15:54 static/image/common/back.gif
你是说京东吗,我们这的京东开辆buick送货的,后备箱一开,满箱京东的袋子

顺丰,应该都差不多,应该公司待遇不低,真不知道开车的这些,公司给报多少钱的邮费

Butterfly 发表于 2013-12-28 16:18

这一年,知道很多人的工资都比我高,低人一等的感觉。。。。。。
妈的,好久没加工资了

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 16:39

还活着,很意外!

aowu 发表于 2013-12-28 16:54

我们这里的快递员月薪8K-1W,不过超级辛苦,20多岁的人看上去和40岁差不了多少

RP周 发表于 2013-12-28 17:17

兄弟,我还活着。。。。。。。。

一角钱 发表于 2013-12-28 17:41

没什么意外

狙击兵岭 发表于 2013-12-28 18:04

想看看大家有什么奇葩回答

普渡众生 发表于 2013-12-28 20:59

同楼上

liuwulanling 发表于 2013-12-28 21:25

dragon-light 发表于 2013-12-28 15:56 static/image/common/back.gif
自打入秋以来,俺小子已经肺炎2次了,2次啦~~~~~~~

好好呆家里都能肺炎,这TM算不算意外啊??? ...

。。。。。。。。北京的肺炎是厉害啊。。。。我家小丫头也在北京得了肺炎,输液就输了十天。。结果丫头好了,陪丫头输液时把我传染上了,现在回来都快一个月了还没好利索。。。北京的细菌和病毒够强大。。{:5_603:}这也算是今年最意外的事了吧。。

ztlaoda 发表于 2013-12-28 21:39

六月份还是七月份,忘了,一个毕业班的班主任很神秘地告诉我,她班上有个女生暗恋我,是很迷恋很迷恋的那种。。。。。。我拷,太意外了,全班48个女生,竟然只有一个暗恋我!!其它人都瞎了吗?!白费了我调教你们的一番心血!!

{:3_118:}

dragon-light 发表于 2013-12-29 14:20

liuwulanling 发表于 2013-12-28 21:25 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。北京的肺炎是厉害啊。。。。我家小丫头也在北京得了肺炎,输液就输了十天。。结果丫头好 ...

同命相连啊,万兄。希望小公主和你们都一直好好的。我们最近5口人有4口生病,没治了。

jmzhishan 发表于 2013-12-29 14:32

很意外楼主发这帖,也意外的攒了一百金币{:5_642:}

sxarc 发表于 2013-12-29 14:35

按部就班,没啥意外。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年即将结束,大家谈谈这一年感到最意外的事吧