流明基地 发表于 2013-12-29 19:01

求教毛裤m170 l2

这货极亮是不是3000流明?做工和散热如何?多少分钟换档呢?坛友说得具有毛裤特色是什么意思呢?中档有多少流明的通光量?

流明基地 发表于 2013-12-29 19:17

有没有坛友知道呢?我想上一个玩玩。

aowu 发表于 2013-12-29 19:50

楼下知道

zhangyi 发表于 2013-12-29 20:40

5楼知道

kakaruote 发表于 2013-12-29 20:44

M170是东城电路,3阶段横流 电池4V 以上 最亮3.8V-4降低一级,3.6-3.8V 在降低一级亮度 。 以上数字不一定准。 反正是3阶段就对了。

毛裤的特色: 实惠,东西好。

pspp 发表于 2013-12-29 20:48

做工不错,散热也给力,东成老大的电路是ld35论坛有阶绍,就是用平头电池的转换架要改一下,特色是每一个档位都可以无极调光,除了爆闪,中档用xml2u2是有,高档就不知道有没有,因为电路不会满工率来工作,最好到论坛找一下这个电路的说明

pspp 发表于 2013-12-29 20:49

买他是最好不过

pspp 发表于 2013-12-29 20:52

kakaruote 发表于 2013-12-29 20:44
M170是东城电路,3阶段横流 电池4V 以上 最亮3.8V-4降低一级,3.6-3.8V 在降低一级亮度 。 以上数字不一 ...

说错了,这个手电筒的工能是每个档都可以无极调光除了爆闪,现在还找不到这种电路的调光方法

kakaruote 发表于 2013-12-29 20:55

pspp 发表于 2013-12-29 20:52 static/image/common/back.gif
说错了,这个手电筒的工能是每个档都可以无极调光除了爆闪,现在还找不到这种电路的调光方法 ...
无极是另外一回事。你无极到最亮就是按照3阶段模式工作,不信你可以去找电路说明。我都有测试出来3阶段。。

bopian 发表于 2013-12-29 20:57

毛裤的东西挺好的,虽然不像狼族有自己的特色电路,但毛裤使用成熟外壳+优质电路(狼族东城等)+LED有保障可选光色,价位也适合,买来可以日用狠操,不心疼。

流明基地 发表于 2013-12-29 20:58

M170是东城电路,3阶段横流 电池4V 以上 最亮3.8V-4降低一级,3.6-3.8V 在降低一级亮度 。 以上数字不一 ...

谢谢。学习了。

流明基地 发表于 2013-12-29 20:59

pspp 发表于 2013-12-29 20:48
做工不错,散热也给力,东成老大的电路是ld35论坛有阶绍,就是用平头电池的转换架要改一下,特色是每一个档 ...

明白了,谢谢。

流明基地 发表于 2013-12-29 21:00

bopian 发表于 2013-12-29 20:57
毛裤的东西挺好的,虽然不像狼族有自己的特色电路,但毛裤使用成熟外壳+优质电路(狼族东城等)+LED有保障 ...

我就是这样想的。感谢感谢。

沙漠雄鹰。 发表于 2013-12-29 21:50

我也在观望

哇嘎嘎 发表于 2013-12-30 00:25

m170都成了毛裤的了

idman 发表于 2013-12-30 07:07

当时在阿木L3和毛裤M170纠结了很久最后还是选了L3

yls123 发表于 2013-12-30 09:07

我在毛裤那里入了2个m170.(1a,3b)。外形,做工,散热,亮度,续航都不错,就是那个电池转接板设计有点接触不好,(需要改进一下)。千万不是一个转接板而影响整个m170.
我想做一个关于m170的帖子,现在有个奇怪的问题,就是我用线模拟m170的电路,就是点不亮手电,不知道怎么回事?!!
关于m170电池的转接板,我有3种改进方法。第一种,是完全改到位 就是难度大了一点,但是确能彻底解决m170电池接触问题。后2种,是在原来的基础上改动,也能解决接触问题。。

szgmczsl 发表于 2013-12-30 11:03

M170的高中低 电流和流明都是多少呢?问旺旺{:1_301:}莹峰他也不知道

流明基地 发表于 2013-12-30 12:28

szgmczsl 发表于 2013-12-30 11:03
M170的高中低 电流和流明都是多少呢?问旺旺莹峰他也不知道

l2最高3000流明。

fanhua520 发表于 2013-12-31 01:09

高亮没有3000LM,,,2600LM差不多。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教毛裤m170 l2