冰冻小章鱼 发表于 2013-12-30 18:02

1W以内我首选非机械表,哈哈,机械表想要陀飞轮的。。。。估计不可能实现

龙潜 发表于 2013-12-30 18:17

冰冻小章鱼 发表于 2013-12-30 18:02 static/image/common/back.gif
1W以内我首选非机械表,哈哈,机械表想要陀飞轮的。。。。估计不可能实现 ...

额,好高远的目标……祝章鱼兄弟早日实现!

龙潜 发表于 2013-12-30 18:19

樱花落满地 发表于 2013-12-30 17:10 static/image/common/back.gif
一朋友想买个 L2.628.4.78.6
他之前在广州问过也只有9.29.5折,我们顺德貌似没专卖店。
楼主是准备什么渠 ...

看刀友论坛那边对某台湾代购商家的评价不错,准备通过这个商家入手。
除了价格合适,最重要的是保卡在大陆的售后也能通用。

坏土豆44 发表于 2013-12-30 18:53

不懂帮顶,顺便学习下

Undertaker 发表于 2013-12-30 20:07

我也看看~~~

hummersugar 发表于 2014-1-2 13:57

军品之王 发表于 2014-1-2 14:35

买表得自己带上看看,然后你就知道自己想买哪个了。

龙潜 发表于 2014-1-2 19:29

hummersugar 发表于 2014-1-2 13:57 static/image/common/back.gif
爱表族浪琴版有几家台湾代购价格相当于内地7折多,机芯是新款好,表盘样式区别看自己喜欢,41还是39得看腕 ...

承蒙指教,感激不尽!祝新年快乐!

dingyaott 发表于 2014-1-2 20:01

我倒是建议龙版上欧米茄蝶飞系列的,再加点钱。我自己就戴的浪琴,10年买的,现在想换欧米茄了

龙潜 发表于 2014-1-2 20:39

dingyaott 发表于 2014-1-2 20:01 static/image/common/back.gif
我倒是建议龙版上欧米茄蝶飞系列的,再加点钱。我自己就戴的浪琴,10年买的,现在想换欧米茄了 ...

不加!坚决不加!等加钱上了欧米茄,又会想着再加钱上百年灵或者IWC,上了IWC,又会想着上ROLEX……我一个朋友买车就是这样,拿了10万去4S店,结果三加两加的,开出来了辆20万的车……我就一把尺子卡住,超过8000大洋的一律不考虑,哪怕是8001元我也不考虑。

qvga 发表于 2014-1-2 22:18

很刁啊。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想买个浪琴康卡斯,咨询一下,玩表达人乱入……