云雾 发表于 2013-12-30 22:07

手电情节,你出来,凭什么删除我的帖子?

别以为我不骂人就代表我没脾气,有种你把我的帖子复原了,如果多数人认为我违规,我自动在本论坛消失,你敢不敢?

云雾 发表于 2013-12-30 22:08

各个论坛混了这么多年了,在手电论坛也被封贴过,那是咱的问题,这次自问没有问题,请各位做个公断!

云雾 发表于 2013-12-30 22:13

你是怕处理不清楚没法解释吧?你要是敢禁我言,我就敢从此不再上本论坛,我也能找到你的地址,我就不服这口气!有种你封我!

admin 发表于 2013-12-30 22:39

帖子看过了,描述只有一句话和几张照片,不符合二手区的格式,请您参考二手区规则的格式重新发帖,谢谢。

oosheoo 发表于 2013-12-31 00:10

云雾 发表于 2013-12-31 06:58

admin 发表于 2013-12-30 22:39 static/image/common/back.gif
帖子看过了,描述只有一句话和几张照片,不符合二手区的格式,请您参考二手区规则的格式重新发帖,谢谢。 ...

请老大还原我的帖子看下哪里不符合格式,也公布出来,如果 确实违反了版规我自己退出这个论坛,但是我现在看不到 我的帖子,就凭他手电情节一句话么?

xiaojingzhang 发表于 2013-12-31 07:06

楼主消消气以和为贵

WEIJIANG 发表于 2013-12-31 07:06

http://www.shoudian.org/thread-123410-1-1.html

二手区置顶红色的你看不到?

客气客气 发表于 2013-12-31 07:07

看见鱼头了

shuai0shuai 发表于 2013-12-31 16:43

晕 直接咔嚓到2019年了{:1_301:}

shuai0shuai 发表于 2013-12-31 16:43

{:1_292:}卤煮好好看看版规吧。。

admin 发表于 2013-12-31 20:48

云雾 发表于 2013-12-31 06:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

帖子是我去回收站看的,不然也不会知道只有一句话和几张图。

ztlaoda 发表于 2014-1-3 23:09

这个帖子我也去回收站看过,不过我没权限,只看到一张图。。。。。。{:5_596:}

石门枪手 发表于 2014-1-3 23:26

围观。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 手电情节,你出来,凭什么删除我的帖子?