拓特乐 发表于 2013-12-31 01:16

深夜,寂寞难耐拆了支g5 g10结合体

自从入手了斑马52 感觉失去了烧品牌筒的欲望,回归了DIY,换换光色,改用不同电路挺好玩的,粗用不心疼!!这次拆的主角是J.W 标的c25,这筒子在手上有好一段时间了,内部结构出色,是我喜爱的风格,这次把e15 稍微偏绿的t5-3c 替代了原来的白光(上次换过t4-7c 拍了夜照),电路板换了开拓者的7135x4 无极调光(频闪严重啊!!手上还有苹果的7135 可惜是x3 的),有点郁闷,之前的试过T4-7c 电流跟不上有点偏黄了不合我的口味,不啰嗦了,看图吧。

尺寸算小中头吧,和X 记某筒很相似吧,仿的但又不完全一样,有点不伦不类的,那不是我的错 {:5_589:}

筒头细节,氧化手感很好,细节方面做得不错,比普遍DIY 的要好。

尾部特写,原配是战术尾按,为了倒立自己换了方向开关和帽子。不过说实话越来越对战术尾按有好感,开始不太习惯,但一点就亮,特别在户外真的很好使,方便。

没啥好说的,目前标配的双O圈,矩形螺纹。

黄水就不拍了。

LED 换了T5-3c,垫片是自己加上去的,超薄型,也可以加厚的或不加。另外出于成本考虑用了铝仓,对散热性能影响不大,说明一下这是筒身一体仓的(即筒头和中筒一体或不分离的),1.4A 散热无压力(偶不是亮骚档,是实用派注重亮度与续航。),有点后悔没订x7/x8 的玩玩。

尾盖来一张,这是已经更换了反向开关和帽子,迟些再到DIY 商家处找找高质量的正反方向开关替换。

原配的来一张。

筒壁很厚实,应该很耐操吧~~~

全部配件来一张合照,光斑在之前的t4-7c 帖子拍过了,有机会再拍。

完美兼容柔光罩。

必须吐槽一下7135 ,除了高亮外频闪比较严重,就连高亮辅助补光拍出来的照片上都能看到频闪的痕迹,有点恶心!!~~~

晚些时候再写e15 拆筒换光色。

3797 发表于 2013-12-31 02:11

支持折腾,外形不错

whseen 发表于 2013-12-31 02:19

不嫌贵的话在入点东城LD-25无频闪调光电路。

hk3388 发表于 2013-12-31 02:57

用东城LD-21好啊,有2A大电流版的

hk3388 发表于 2013-12-31 04:17

导电、导热性能一般般,放夹子那环节没设计防水圈,需加导热胶补救

jackiezgs 发表于 2013-12-31 06:36

哪里买的?

zhangyi 发表于 2013-12-31 07:46

看看看

fong锋雲yun 发表于 2013-12-31 08:13

最该更换的是尾部开关。

simonchou 发表于 2013-12-31 08:31

硬是没看懂这筒子怎么就是“一体仓”了?
他不是电路仓和外壳是 分为两部分的么?

plzx_linzhi 发表于 2013-12-31 08:51

频闪和7135无关吧,这个应该决定于调光芯片输出的方波频率。

陌路 发表于 2013-12-31 08:58

来看看!!

wzdxhsdt 发表于 2013-12-31 09:21

小心光杯进灰。{:1_292:}

viziyu 发表于 2013-12-31 09:24

simonchou 发表于 2013-12-31 08:31 static/image/common/back.gif
硬是没看懂这筒子怎么就是“一体仓”了?
他不是电路仓和外壳是 分为两部分的么? ...

意思是底座和筒头一体吧。

星宇翱翔 发表于 2013-12-31 09:26

做工一般般

拓特乐 发表于 2013-12-31 09:44

hk3388 发表于 2013-12-31 04:17
导电、导热性能一般般,放夹子那环节没设计防水圈,需加导热胶补救

放夹子处没留意到,传统的螺纹导热散热不会差的,而且电路仓也是矩形螺纹,xeno 的筒子都是这种结构。

拓特乐 发表于 2013-12-31 10:01

星宇翱翔 发表于 2013-12-31 09:26
做工一般般

100多还想怎样啊,做工不输Diy 的,细节上做得更好,说实话品牌的也就那么一回事,除了Sf ,xeno 做工特别好之外,其他的牌子没见好到那么去,入手斑马的也没特别兴奋,因为价格高!!

手电照过的国度 发表于 2013-12-31 10:24

感谢分享

推荐试试老狼的7135战术调光板吧

适合正向开关和战术开关

adolph8787 发表于 2013-12-31 10:41

楼主,这壳子哪里弄的

勇敢的新 发表于 2013-12-31 10:43

学习一下

simonchou 发表于 2013-12-31 11:03

viziyu 发表于 2013-12-31 09:24 static/image/common/back.gif
意思是底座和筒头一体吧。

他的意思并非是电路仓底座和外壳一体
而是筒身和筒头是一体的
算是增大散热面积吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深夜,寂寞难耐拆了支g5 g10结合体