leolee2012 发表于 2013-12-31 11:01

求推荐一款旋紧关闭能放在钥匙包里的小手电

想买个小手电放在钥匙包里,想要旋紧关闭的 求推荐下 多谢啦

紫云飞鹤 发表于 2013-12-31 11:06

刚买了先锋家的不锈钢AAA,可以去看看!

qinshi 发表于 2013-12-31 11:56

狼族里不也有一款AAA的么

juzong 发表于 2013-12-31 12:12

狼族的AAA,什么都好,价格不好{:1_292:}

liwei625 发表于 2013-12-31 12:22

狼族吧

湖河海人 发表于 2013-12-31 12:25

我有一个钛合金的的,是OLIGHT的,型号忘记了,正是旋紧即亮那种,很漂亮,建议你去光影有迹看看。

狙击兵岭 发表于 2013-12-31 12:42

大家推荐的都不错

手电照过的国度 发表于 2013-12-31 13:39

狼族SP11

DQG AAA

leolee2012 发表于 2013-12-31 15:18

{:1_288:}多谢大家的推荐啦

yls123 发表于 2013-12-31 15:48

看看推荐

nnguwu 发表于 2013-12-31 15:53

湖河海人 发表于 2013-12-31 12:25 static/image/common/back.gif
我有一个钛合金的的,是OLIGHT的,型号忘记了,正是旋紧即亮那种,很漂亮,建议你去光影有迹看看。 ...

你确认看清了楼主的需求?

炽天使星尘 发表于 2013-12-31 15:56

建议参考品牌货纳丽德K1,拧松拧紧都不掉脑袋的物理关断,无待机电流,电池从尾部装入,貌似价格也不高,体积足够小巧,重量还很轻,亮度不错,射程不错,外观耐看……还有颜色选择。

清茶 发表于 2013-12-31 19:17

airol小钛aaa,旋紧关闭,外观漂亮,结实耐用,不错

拓特乐 发表于 2013-12-31 19:21

楼主要求是 旋紧关闭的,到狼族家看看SP11 。

peng3994563 发表于 2013-12-31 19:58

炽天使星尘 发表于 2013-12-31 15:56
建议参考品牌货纳丽德K1,拧松拧紧都不掉脑袋的物理关断,无待机电流,电池从尾部装入,貌似价格也不高,体 ...

K1新版旧版有何区别,望指教。

电子神 发表于 2014-1-1 08:09

狼族你懂得

cldcc 发表于 2014-1-1 08:36

炽天使星尘 发表于 2013-12-31 15:56 static/image/common/back.gif
建议参考品牌货纳丽德K1,拧松拧紧都不掉脑袋的物理关断,无待机电流,电池从尾部装入,貌似价格也不高,体 ...

表示赞同

炽天使星尘 发表于 2014-1-1 11:04

peng3994563 发表于 2013-12-31 19:58
K1新版旧版有何区别,望指教。

K1旧版的我个人比较喜欢,不过只有黑色,搭配不锈钢脑袋,特别经典耐看(个人强烈感受)灯珠是SSC的小功率P9续航2小时左右,亮度15流明(非常够用了),但是毫不夸张地说,是AAA中的远射王。个人特别推荐!
K1新版有多种颜色,亮度提升了,改CREE XP-E Q5,亮度提升到40流明,续航下降到1小时左右。光斑变大了,但是可视面积变大了。
主要好处是足够小巧,足够轻,旋转脑袋物理性质调节开关,但是脑袋无法拧掉,手感很好,感觉真正是在拿着手电。
旧版开关过程行程小些(个人比较习惯),新版开关过程行程长了不少。

peng3994563 发表于 2014-1-1 11:18

炽天使星尘 发表于 2014-1-1 11:04
K1旧版的我个人比较喜欢,不过只有黑色,搭配不锈钢脑袋,特别经典耐看(个人强烈感受)灯珠是SSC的小功 ...

谢谢,说的好详细。又激起我的购买欲了。。

炽天使星尘 发表于 2014-1-1 11:56

peng3994563 发表于 2014-1-1 11:18 static/image/common/back.gif
谢谢,说的好详细。又激起我的购买欲了。。

量入为出,要烧有止尽,尽量买实用的,买少买精!
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款旋紧关闭能放在钥匙包里的小手电