贤德 发表于 2014-1-1 14:43

请问 哪位 桐油 学习过日语 韩语 如果短时间快速学习

请问 哪位 桐油 学习过日语 韩语   如果短时间快速学习

谢谢桐油门{:1_288:}

东北筒 发表于 2014-1-1 14:46

日语和韩语我都经常听,相信不少兄弟也听过,不过只是有限的那么几个词,你们懂得

贤德 发表于 2014-1-1 15:12

桐油 努力 告诉我啊{:1_288:}我告诉你 普洱茶你告诉我日语 韩语学习方法

630323152 发表于 2014-1-1 15:21

看看

sakurayy 发表于 2014-1-1 15:28

天天看片。。。很快就懂了。压脉带。。

普渡众生 发表于 2014-1-1 15:42

sakurayy 发表于 2014-1-1 15:28 static/image/common/back.gif
天天看片。。。很快就懂了。压脉带。。
你所说的是日语{:1_303:}

大长茎 发表于 2014-1-1 18:10

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴

(itai)=疼,一般音译为以太

(iku)=要出来了,一般音译为一库

(kimochiii)=爽死了   一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一

(soko dame)=那里……不可以      一般音译:锁扩,打灭

(hanashite)=放开我   音译:哈那西贴

(hatsukashi)=羞死人了音译:哈次卡西

(atashinookuni)=到人家的身体里了   音译:啊她西诺喔库你

(mooto, tsuyoku)=再用力点   音译:默托,吃药苦

ha ya ku   就是快一点

1945 发表于 2014-1-1 18:49

老婆的闺蜜会日英韩西班牙四门外语,她说日语很好学的
页: [1]
查看完整版本: 请问 哪位 桐油 学习过日语 韩语 如果短时间快速学习