SuteFire 发表于 2014-1-1 16:27

新年第一帖,,我来脱光性价比最高的AA,实心仓

这就是大家热烈关注的所谓亚马逊上最畅销的手电,跟那个打的商标不一样,那个是Fordex(?),这个是sipik。
实际上是在meritline.com买的,7美元包邮的。这是个在香港的公司,往全世界销售廉价的made in china,唯独不卖给中国。
这个东西淘宝上也有,价格一样,要买的自己搜。
不说了,上图:

就是它。橙色胶帽,夹子相当有力,很难掰开。

看这攻击头摔的,还是没坏。不得不赞一下氧化,拿金属刮都不一定掉。比某些所谓大牌的指甲都能刮掉一片都强。

开始脱了

去掉半球树脂透镜后的头子

负极PCB直径12mm,吃AA,兼容14500

电路仓。外套(最右的黑色)和电路仓上都有O圈,但是由于是变焦的,不能防水

全套。灯珠上面加个塑料绝缘垫,然后加上铝合金反光环片,塑料压环。

灯珠标为Q3,实心仓。灯珠应该没有虚标。遗憾的是基板和电路仓之间没有涂硅脂,也没有固定,只能靠压环了。

尾部。尾盖塑料压的太紧,加上好几年了,有些老化,就不拆了。

复原

谢谢观赏。

SuteFire 发表于 2014-1-1 16:28

新年快乐!

陆龙凤胎 发表于 2014-1-1 16:59

新年快乐{:1_305:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-1 17:03

围观,看看是什么手电

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-1 17:20

7刀,贵了

水果刀刀 发表于 2014-1-1 17:33

俺也有一个,不过打的标不一样。给俺奶奶用了。

levylan 发表于 2014-1-1 18:05

早两年也买了个,才20包邮,都送人了

天涯一匹狼 发表于 2014-1-1 18:06

以前也买过两个,含邮费好像是28和24,实心仓,Omten的开关,兼容1AA-1锂,就是电路效率低一点,费电,随便用用也挺不错的。

潜水light 发表于 2014-1-1 18:19

whseen 发表于 2014-1-1 18:24

狙击兵岭 发表于 2014-1-1 17:03 static/image/common/back.gif
围观,看看是什么手电

这手电一定是made in china,应该买非公版的手电。

tian123123shi 发表于 2014-1-1 18:45

SuteFire 发表于 2014-1-1 19:14

天涯一匹狼 发表于 2014-1-1 18:06 static/image/common/back.gif
以前也买过两个,含邮费好像是28和24,实心仓,Omten的开关,兼容1AA-1锂,就是电路效率低一点,费电,随便 ...
续航还可以的啊,2000mah的能点45分钟到1小时呢
还有低压保护的,不会过放,我每次都是用到不亮了再充电

yls123 发表于 2014-1-1 19:28

围观一下。

理财正辞 发表于 2014-1-1 19:32

谢谢分享,新年愉快!

zhangyi 发表于 2014-1-1 19:35

看看看

天涯一匹狼 发表于 2014-1-1 20:00

RE: 新年第一帖,,我来脱光性价比最高的AA,实心仓

SuteFire 发表于 2014-1-1 19:14 static/image/common/back.gif
续航还可以的啊,2000mah的能点45分钟到1小时呢
还有低压保护的,不会过放,我每次都是用到不亮了再充电

这哪是低压保护啊?是电池用光了,再不充电池就危险了,如果是14500锂电一次就报废了。

SuteFire 发表于 2014-1-1 20:50

天涯一匹狼 发表于 2014-1-1 20:00 static/image/common/back.gif
这哪是低压保护啊?是电池用光了,再不充电池就危险了,如果是14500锂电一次就报废了。 ...

错也,不亮之后电压还有1.0-1.1V,过放了么?

陌路 发表于 2014-1-1 20:56

刀啊刀也不便宜啊

sangrila 发表于 2014-1-1 21:07

没有9.9包邮的性价比高啊!{:1_292:}

ycg9603 发表于 2014-1-1 21:36

跟我14包邮买的几乎一模一样嘛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年第一帖,,我来脱光性价比最高的AA,实心仓