自制自乐 发表于 2014-1-1 20:22

求教!!!!!!!!!!

哪位朋友能告诉这款手电是哪个厂家生产的吗?!其结构合理,使用方便。但是,仅仅希望把18650改成能用26650电池。

SuteFire 发表于 2014-1-1 20:46

“其结构合理,使用方便。”您听谁说的呢?照这么说您有这个手电,或者您的熟人有这个手电,为什么还要发帖问这是哪家的呢?
纯属好奇

stone.c 发表于 2014-1-1 20:50

不知道 反正我不会买 山上下来的

不见长进 发表于 2014-1-1 20:58

其实这种手电的优点是便宜,也不难看,缺点是不耐用,只是个人观点啊

klotski 发表于 2014-1-1 21:36

经济适用筒。

yls123 发表于 2014-1-1 22:22

没用过,感觉这个手电不靠谱,,楼下兄弟说说。。

sakurayy 发表于 2014-1-1 22:27

看看

手电照过的国度 发表于 2014-1-1 22:40

不识英雄

更不知出处

只是觉得跟着别人叫“神火”的都不甚靠谱

自制自乐 发表于 2014-1-2 00:42

不见长进 发表于 2014-1-1 20:58 static/image/common/back.gif
其实这种手电的优点是便宜,也不难看,缺点是不耐用,只是个人观点啊

我想购一只像这种结构的(直充、侧按)用26650电池的手电,不知什么牌子的好。请指教!最好是只有三档,高、低,爆闪。

自制自乐 发表于 2014-1-2 00:49

SuteFire 发表于 2014-1-1 20:46 static/image/common/back.gif
“其结构合理,使用方便。”您听谁说的呢?照这么说您有这个手电,或者您的熟人有这个手电,为什么还要发帖 ...

哈哈!不好奇就不自己造手电了…………………………………………………………

狙击兵岭 发表于 2014-1-2 10:07

如果是山上下来的,就不一定是哪家生产的了

自制自乐 发表于 2014-1-2 14:29

狙击兵岭 发表于 2014-1-2 10:07 static/image/common/back.gif
如果是山上下来的,就不一定是哪家生产的了

像我说的这款手电,作为实用性,其结构还是较为合理的。我就是想不通,正规厂家难道就不去搞市场调研吗?(到农村、县市级调研看看) 作为实用性来讲,很多人喜欢这种能直充,且侧按的手电(直充减少了使用中的繁琐、侧按是国人的使用习惯) 。如果认真的开发这种结构简单、电路也不复杂、质量有所保证、价格也不会多高的手电,试想,应该有个较好的市场。同样的结构,同时开发用不同电池的手电。也许仅是孤陋寡闻,一孔之见,但是,这要看厂家定位在服务与哪个群体!

simonchou 发表于 2014-1-2 14:57

自制自乐 发表于 2014-1-2 14:29 static/image/common/back.gif
像我说的这款手电,作为实用性,其结构还是较为合理的。我就是想不通,正规厂家难道就不去搞市场调研吗? ...

说的很好,但是毫无意义
去市场调研一下就知道,你说的那一片“广大的市场”,早就已经被雅格这一类的产品给占领了
说实话,能侧充侧按的电筒我也喜欢,我就专门弄了一个,换成3C 的T6,里面塞了个带保护板的18650,丢给家里老人用了,老人也很喜欢,但是听说价格之后,就表示还是雅格这一类的更能接受(是指老人自己买的时候)

自制自乐 发表于 2014-1-2 15:24

simonchou 发表于 2014-1-2 14:57 static/image/common/back.gif
说的很好,但是毫无意义
去市场调研一下就知道,你说的那一片“广大的市场”,早就已经被雅格这一类的产 ...

哈哈,的确是孤陋寡闻啊!我刚在网上搜看了雅格系列的手电,原来不知有此牌子的手电。不过,我看该系列的手电,灯体铝材的不多。为什么不能提高一个档次呢!再者,其系列手电使用的电池,以及开关性能有待商榷。

狙击兵岭 发表于 2014-1-2 15:25

自制自乐 发表于 2014-1-2 14:29 static/image/common/back.gif
像我说的这款手电,作为实用性,其结构还是较为合理的。我就是想不通,正规厂家难道就不去搞市场调研吗? ...

你说的那个市场已经是雅格和草帽LED的天下了,再说大牌子的手电已经有了一个自己的市场定位,一般不会自跌身价去生产十几、几十元的手电,就好象奔驰公司不会生产一、两万元人民币的汽车是一个道理。

自制自乐 发表于 2014-1-2 15:27

狙击兵岭 发表于 2014-1-2 15:25 static/image/common/back.gif
你说的那个市场已经是雅格和草帽LED的天下了,再说大牌子的手电已经有了一个自己的市场定位,一般不会自 ...

你说的很有道理!!

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-2 20:41

大部分人、非桐油只会捡最买便宜的筒子买,这个没有雅格的便宜,也没有9.9包邮的便宜,超草帽头是不可能的

自制自乐 发表于 2014-1-3 08:25

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-2 20:41 static/image/common/back.gif
大部分人、非桐油只会捡最买便宜的筒子买,这个没有雅格的便宜,也没有9.9包邮的便宜,超草帽头是不可能的 ...

也是!!

lvping 发表于 2014-1-3 08:45

自制自乐 发表于 2014-1-3 08:25 static/image/common/back.gif
也是!!

看看毛裤家的L5吧,我买了一个。

勇敢的新 发表于 2014-1-3 09:12

好像是经济山寨桶吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求教!!!!!!!!!!