liwei625 发表于 2014-1-2 10:26

关于渤朗特 bronte RA01 不锈钢AAA的问题

前段时间收了个RA01,完工度很高,做工非常不错,可是我收的这一支有些问题,有时候拧紧打开的时候不是每次都能点亮,有时候要反复拧动多次才能点亮,再就是换档有闪烁,似乎有点接触不良的感觉,想问问是我人品不好遇到有问题的桶子了,还是普遍现象?渤朗特厂家的客服还是不错的,打电话沟通后二话不说让把桶子邮回去换。
借用下别人的图片

狙击兵岭 发表于 2014-1-2 10:28

没有这个手电,有的筒友来回答一下吧

starsword 发表于 2014-1-2 11:25

对不锈钢不感冒。。。

TEMS 发表于 2014-1-2 11:31

那就寄回去呢

liwei625 发表于 2014-1-2 11:44

TEMS 发表于 2014-1-2 11:31 static/image/common/back.gif
那就寄回去呢

已经寄回去了,就怕是设计上的问题。

TEMS 发表于 2014-1-2 12:07

liwei625 发表于 2014-1-2 11:44 static/image/common/back.gif
已经寄回去了,就怕是设计上的问题。

你的这个手电我没用过,不知道是不是设计缺陷

但北斗的ET10I出现这种情况,就是手电本身的缺陷,论坛之前反映也很多

liwei625 发表于 2014-1-2 12:25

TEMS 发表于 2014-1-2 12:07 static/image/common/back.gif
你的这个手电我没用过,不知道是不是设计缺陷

但北斗的ET10I出现这种情况,就是手电本身的缺陷,论坛之 ...

这个手电负极弹簧很紧,我感觉应该和这个有关系

yls123 发表于 2014-1-2 12:32

对不锈钢不感冒。

Garypeng 发表于 2014-1-2 13:55

尊敬的用户、您好!感谢您使用勃朗明照明产品,根据您的产品问题反馈。维修部反馈您的产品可能出现PCB驱动电路有松动问题、产品在装配过程使用的胶未完全固定,所以导致调光会出现接触问题。具体原因待产品返回公司做最后评论并给您满意的答复!

liwei625 发表于 2014-1-2 15:29

Garypeng 发表于 2014-1-2 13:55 static/image/common/back.gif
尊敬的用户、您好!感谢您使用勃朗明照明产品,根据您的产品问题反馈。维修部反馈您的产品可能出现PCB驱动 ...

已经给厂家邮回去了,厂家客服态度不错,有问必答,赞一个。

也是悟净 发表于 2016-8-28 21:26

liwei625 发表于 2014-1-2 15:29
已经给厂家邮回去了,厂家客服态度不错,有问必答,赞一个。

你好,勃朗特的厂家联系方式还有吗?我的RA01也不亮了,很喜欢这款,不想换别的,实在没得修得花还得再买一个
页: [1]
查看完整版本: 关于渤朗特 bronte RA01 不锈钢AAA的问题