追风逐影 发表于 2014-1-2 14:00

Fenix所说的中白光是多少色温的?

如题, Fenix现在的产品基本是都是用的中白光LED,请问都是什么色温, 为啥跟我的3C(4700K~5000K)的LED差别很大?
产品特征

·搜索灯头和营地灯头使用Cree XM-L2 U2 LED,行进灯头使用Cree XM-L2 T6中白光 LED,寿命50000小时
·222毫米 (长) x55毫米(直径) x100毫米(筒头长)x77毫米(筒头宽)
·净重800克 (不含电池)
·恒流电路,亮度恒定

苦瓜 发表于 2014-1-2 14:41

我也想知道, 请回复 !

4512909 发表于 2014-1-2 15:23

应该是3b的吧

xucheng90 发表于 2014-1-2 16:03

楼主帮我问了,我也想问是什么色温的

追风逐影 发表于 2014-1-2 17:16

xucheng90 发表于 2014-1-2 16:03 static/image/common/back.gif
楼主帮我问了,我也想问是什么色温的

不知道T6 3C 算不算中白, 色温是4700K~5000K, fenix的那个中百显然比我的要白。

xucheng90 发表于 2014-1-2 18:02

追风逐影 发表于 2014-1-2 17:16 static/image/common/back.gif
不知道T6 3C 算不算中白, 色温是4700K~5000K, fenix的那个中百显然比我的要白。 ...

3c是中白,但是tk22的中白感觉没3c黄

2012阿拉丁 发表于 2014-1-2 18:41

2B?。。。。。。。。。。。。。。。

炽天使星尘 发表于 2014-1-2 20:51

F的中白应该都是4C的色温,既不会使被照射物染上过度的黄色,又保持了足够的亮度。

追风逐影 发表于 2014-1-3 11:19

炽天使星尘 发表于 2014-1-2 20:51 static/image/common/back.gif
F的中白应该都是4C的色温,既不会使被照射物染上过度的黄色,又保持了足够的亮度。 ...

2008咋不给个说法呢{:1_296:}

炽天使星尘 发表于 2014-1-3 13:25

貌似曾经哪个帖子,已经回复过了……只是不记得标题了。
页: [1]
查看完整版本: Fenix所说的中白光是多少色温的?