zzqq 发表于 2014-1-2 17:26

使用了一年变焦空心仓t6手电,还不错!

开关,等配件 都完好,空心仓 与 壁涂上硅脂的。不方便打开,就是光衰了。还有一个一模一样的,做对比。
左边是旧的

不见长进 发表于 2014-1-2 17:36

我得这样的手电开关已经接触不好了

whseen 发表于 2014-1-2 17:59

不见长进 发表于 2014-1-2 17:36 static/image/common/back.gif
我得这样的手电开关已经接触不好了

开关里要上点万能润滑剂触点解锈后还能继续用。

狙击兵岭 发表于 2014-1-2 18:00

用的很狼狈{:5_596:}

gogotec 发表于 2014-1-2 18:05

看来空心仓没有传说中那么不堪的嘛

mpmpm 发表于 2014-1-2 18:18

空心仓用于1W左右的筒子没问题。

wuqiu 发表于 2014-1-2 19:58

左边是旧的看见比较亮呀?

不见长进 发表于 2014-1-2 20:56

whseen 发表于 2014-1-2 17:59 static/image/common/back.gif
开关里要上点万能润滑剂触点解锈后还能继续用。

我还想拆开修修呢,回头我看能找到你说的那种润滑剂不能,要能找到就弄点试试,谢谢指导

whseen 发表于 2014-1-2 21:32

不见长进 发表于 2014-1-2 20:56 static/image/common/back.gif
我还想拆开修修呢,回头我看能找到你说的那种润滑剂不能,要能找到就弄点试试,谢谢指导
...
专卖店里买过一罐35元WD-40的万能润滑剂200ml,专卖店里的商家说比国产的柴机油汽油等的螺丝松动剂要好用,喷到手上手感不发凉的是真货,喷到手电的反向开关缝隙里来回轻触一会后接触能变好些不会跳档。最近又发现超市里也有WD-40的万能润滑剂200ml而且是25元,再买一瓶试试喷到手上手感也不发凉的是真货,专卖店里卖的价格坑人呀。淘宝上也看过WD-40万能润滑剂,但是不敢买因为有可能买到假货的WD-40喷到到手上手感发凉。

樱花落满地 发表于 2014-1-2 22:35

whseen 发表于 2014-1-2 21:32 static/image/common/back.gif
专卖店里买过一罐35元WD-40的万能润滑剂200ml,专卖店里的商家说比国产的柴机油汽油等的螺丝松动剂要好用 ...

学习了。

gogotec 发表于 2014-1-2 22:56

whseen 发表于 2014-1-2 21:32 static/image/common/back.gif
专卖店里买过一罐35元WD-40的万能润滑剂200ml,专卖店里的商家说比国产的柴机油汽油等的螺丝松动剂要好用 ...

这东西喷不好会损坏LED吧……

whseen 发表于 2014-1-3 00:00

gogotec 发表于 2014-1-2 22:56 static/image/common/back.gif
这东西喷不好会损坏LED吧……

头部的当然不能喷,只能喷到尾部的反向开关里。

Nren 发表于 2014-1-3 01:58

其实LED还是很耐操的,没有大多数人想的那么容易光衰。

星宇翱翔 发表于 2014-1-3 12:12

用了一年?看样子电路的电流小,没到位哦

zzqq 发表于 2014-1-3 14:04

星宇翱翔 发表于 2014-1-3 12:12 static/image/common/back.gif
用了一年?看样子电路的电流小,没到位哦

哦 实测 最大挡1.9A左右,中档 1.3A,小档0.2A。

starsword 发表于 2014-1-3 14:15

某东有400ml的WD40,价格不错

L小龙I 发表于 2014-1-4 11:01

在大点的五金商城去买肯定不是假的,WD-40的气味很特殊假的能闻出来,我每年都能用将近20多瓶的400ml/瓶,还真没买过假的,大概25元-30元每瓶

feijh 发表于 2014-1-4 11:10

wd40是除锈用的,用来清洗自行车链条那是绝配,但是比较费

skdlsh 发表于 2014-1-5 01:44

zzqq 发表于 2014-1-3 14:04 static/image/common/back.gif
哦 实测 最大挡1.9A左右,中档 1.3A,小档0.2A。

跟我第一个手电是一样的,一个多月前买的,多谢电流值。

end_way 发表于 2014-1-5 23:41

页: [1] 2
查看完整版本: 使用了一年变焦空心仓t6手电,还不错!