liyunlong 发表于 2007-8-11 23:35

教大家搞50元大炮

下面俺教大家搞大炮,指教指教。:) 我玩过了,像HID一样。真的,不信你试试。:D 也许有的筒友已经试过了。:lol :lol

灯泡是在将军东(淘街旁)地下市场买的(有一位阿姨专卖灯泡)7.2V ,1.5A。我搞了五颗。:lol :lol
至于大杯虎头在超市都有的买,然后再买一支筒身一样粗但比其短的小杯虎头。把大虎头的头接到小虎头的筒身上。
俺是用两颗17670做电源的。大家用两颗18650更好。:D
在第一副图上的筒尾处有一条白色的东西。那是把挂环摘取后塞进的荧光条。

locea 发表于 2007-8-12 03:55

兄弟,有没有光斑图啊 ?
动手能力抢,呵呵

liyunlong 发表于 2007-8-12 08:31

回复 #2 locea 的帖子

等我的相机一充完电就上:loveliness:

dwb 发表于 2007-8-12 09:38

关心那光杯受不受得了,不会烤化吧?:(

一酒八妻 发表于 2007-8-12 15:00

期待啊....(像hid一样...0

paopaobaby988 发表于 2007-8-12 16:14

不行啊,这灯泡发热超级大,光杯会被烤化的,做这种手电唯一的问题就是筒身和光杯必须是金属,镜片至少是普通玻璃的,要不只能一次亮几秒种,冷却了才可再点亮.....:D :D

liyunlong 发表于 2007-8-12 18:29

回复 #6 paopaobaby988 的帖子

我试过了,7.2V,1.5A的长时间都不会融:D :D .但是12V的我试过,几秒绝对融:'( :'(
可今天我去阿姨那里看,螺口的7.2V,1.5A已经断市了:( 只省下不是螺口的了:Q :Q

灯泡企鹅 发表于 2007-8-12 19:52

原帖由 liyunlong 于 2007-8-12 18:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我试过了,7.2V,1.5A的长时间都不会融:D :D .但是12V的我试过,几秒绝对融:'( :'(
可今天我去阿姨那里看,螺口的7.2V,1.5A已经断市了:( 只省下不是螺口的了:Q :Q
这个已经不重要了,快上C2的测评!

liyunlong 发表于 2007-8-12 21:21

回复 #8 灯泡企鹅 的帖子

别急呀,孩子.俺还没HIGH够呢?:lol :lol
对了,你怎么知道俺搞了只C2,莫非.................:o :L

sinwandcosj 发表于 2007-8-14 20:34

楼主这灯泡多少米一颗?12v的灯泡也是这形状吗?电流多大?
是否有镁光用的卡口(pr座)的?
期盼回复,谢谢

liyunlong 发表于 2007-8-14 21:34

回复 #10 sinwandcosj 的帖子

5元,不是,1.2A

苏东坡 发表于 2007-8-22 04:12

原帖由 liyunlong 于 2007-8-11 23:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
下面俺教大家搞大炮,指教指教。:) 我玩过了,像HID一样。真的,不信你试试。:D 也许有的筒友已经试过了。:lol :lol

灯泡是在将军东(淘街旁)地下市场买的(有一位阿姨专卖灯泡)7.2V ,1.5A。我搞了五颗。:lol :lol
至于大杯虎 ...
三年前就有人玩了http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=2405&highlight=%2B%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E6%9D%82%E5%BF%97这种灯泡很容易烧滴

汽车杂志 发表于 2007-8-22 04:26

呵呵,真的很容易烧哦。 那个卖灯泡的老头还升价了呢!!

汽车杂志 发表于 2007-8-22 04:30

在将军东小学旁边还有成品出售哦。

liyunlong 发表于 2007-8-22 21:33

回复 #14 汽车杂志 的帖子

汽车杂志,您还是先试一下吧。与在将军东小学旁边的比比看:lol :lol

hjklnm 发表于 2007-8-22 22:23

晕!原来广州有这么多简友,星期六、日,旧淘街2楼哪些友仔哒回来的舞厅激光,几十蚊就有啦!

汽车杂志 发表于 2007-8-23 01:48

原帖由 liyunlong 于 2007-8-22 21:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
汽车杂志,您还是先试一下吧。与在将军东小学旁边的比比看:lol :lol
你用两够17670滴话就输梗啦!根本就达不到正常功率。我用4个2200mah18650来玩的。 依家都报销6-7只灯泡啦,亮度没有7388好。

虎头要改就改卤素才是长久计。

ily17bt 发表于 2007-8-23 07:21

楼主难道跑路了,光斑图呢!!!

liyunlong 发表于 2007-8-23 22:05

回复 #17 汽车杂志 的帖子

功率绝对够,电量绝对不够.:lol 是两颗17670啊,已经超压了.大佬:o

liyunlong 发表于 2007-8-23 22:07

回复 #18 ily17bt 的帖子

明天你就知道了:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 教大家搞50元大炮