中国托尼 发表于 2014-1-5 02:03

问下镁光D系列的问题。

玩够了LED,最近喜欢上黄光灯泡的镁光筒了。

刚入了两个镁光筒,想再入个4D或M2A的,S2D、3D。问下,S4D、5D、6D、的各种F1 standard 性能参数都是多少?以便选择,尽量避免花钱买不到合意的,例如2D的如图。

还有就是问下,我两个镁光筒调焦旋转灯泡光斑的起始位置不同。当灯头拧到头拧紧时,2D的是比较聚光的,3D的则是散光的,灯泡的位置也是2D的更深些。是2D--6D各个型号间起点都不一样,还是每一个镁光筒都不一样?

并且我入的3D做工就挺好,2D有一点小问题,主要是尾盖螺纹顶一圈泛白,并且弹簧力也明显略大,相对不好上盖。

平时该如何携带这种大体积的筒呢,尤其如果4D以上的。

多谢大家。

hexinyang 发表于 2014-1-5 04:34

lz可以去美国亚马逊买个镁光的腰挂携带

jackiezgs 发表于 2014-1-5 10:01

好像镁光配件挺丰富的,怎么没见啥宝卖呢?

sakurayy 发表于 2014-1-5 11:44

看看

翰飞戾天 发表于 2014-1-5 11:49

我有6D,也不怎么亮的,收藏为主。建议还是玩用26.5一体杯7.4V的泡子手电或用73877388的。

狙击兵岭 发表于 2014-1-5 17:25

光斑起始位置不同正常,楼主想要起始位置差不多的话就调整一下光杯调光筒的尖端位置就可以了。至于各种镁光的具体数据楼主不要怕麻烦,可以去某宝上查看,因为估计没谁能在不查资料的情况下全说出来。

狙击兵岭 发表于 2014-1-5 17:27

携带么,镁光有专门的手电套和挂环,现在手电套好象不好买了,楼主可以自己做一个,看看这个我自己做的http://www.shoudian.org/thread-349483-1-1.html

中国托尼 发表于 2014-1-5 23:01

狙击兵岭 发表于 2014-1-5 17:25 static/image/common/back.gif
光斑起始位置不同正常,楼主想要起始位置差不多的话就调整一下光杯调光筒的尖端位置就可以了。至于各种镁光 ...

淘宝木有啊
页: [1]
查看完整版本: 问下镁光D系列的问题。