rjs888 发表于 2014-1-6 01:13

慢慢熬吧
{:1_293:}

1127197 发表于 2014-1-6 01:30

jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:53 static/image/common/back.gif
晚了,一年以后才看到了,我从不做亏心事,也从没关注过评价记录,想起不是百分百的买家好评率,真TM恶心! ...

正常,08年我高中毕业的时候买手机,买了个所谓95新的二手明基P51,买的1600好像 新的也就最多1900,那人说是公司发的用了一个月,我到手过后MINIUSB不能充电,但是直充是另外的小圆口可以,开机键掉漆,让他赔了50,当时他倒是直接退了50没多说,结果**给我个中评,说我故意坑他,我都是在很久以后才看到的,现在都1000+好评了,就那一个中评,现在想想也不在意了

客气客气 发表于 2014-1-6 07:02

顶楼主,玩过650的激光,感觉532不耐操,我那650不是绿意的。如果是奸商一定顶臭它,让后来者都知道他家购物有风险。

YEwang 发表于 2014-1-6 07:20

支持曝光楼主别删让更多的人知道

kfc1039 发表于 2014-1-6 07:38

现在做激光的大部分夸大其词的,呵呵~~认倒霉吧。

wrrgg 发表于 2014-1-6 08:10

我也被咬过,不过不是一个卖家,跟手电也没关系,是个卖服装的皇冠卖家。
同样的也是买到的东西不好,卖家不退不换,注意是我自己掏邮费的情况下,不退不换。
果断给了差评,之后各种电话骚扰,最后去我那不知名的小店里拍下一堆东西,我当然不敢发货,明显是报复嘛。
最后的最后,人家在淘宝投诉我,我输了。{:1_292:}

相关的帖子在这里:http://www.shoudian.org/thread-358496-1-1.html

风轻云淡 发表于 2014-1-6 08:34

大概07年买过一支,没多久就坏了。说好了发过去检查,那条狗死活不承认是他的货,后来发还我的时候发现换了个头,但我一同发过去的配件,电池回来都没了。从此进入我的黑名单商家

szzxl13 发表于 2014-1-6 08:39

远处围观{:1_299:}

sonj 发表于 2014-1-6 10:14

我也基本天天上,才少校。。。

3abg507 发表于 2014-1-6 10:20

看到标题就想起了某人大代表的话!{:1_292:}

只因有您 发表于 2014-1-6 11:01

不知道什么情况,纯属来看是怎么被狗咬的。呵呵

yr7519 发表于 2014-1-6 11:38

没交易过,也没兴趣交易~~

空空48 发表于 2014-1-6 12:32

激光水深

飞翔的骆驼 发表于 2014-1-7 12:02

看看激光那的版块就知道是有多可笑了。

READER123 发表于 2014-1-7 14:50

客气客气 发表于 2014-1-6 07:02
顶楼主,玩过650的激光,感觉532不耐操,我那650不是绿意的。如果是奸商一定顶臭它,让后来者都知道他家购 ...

新手想知道为什么532不耐操?科普一下吧

熊熊的小小 发表于 2014-1-7 15:25

垃圾商家的话就滚蛋吧

客气客气 发表于 2014-1-7 18:24

READER123 发表于 2014-1-7 14:50 static/image/common/back.gif
新手想知道为什么532不耐操?科普一下吧

532貌似需要晶体倍频,650是直接出光。

liumang9972 发表于 2014-1-7 22:03

新手借鉴了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 购物7年无差评,也没给过任何卖家差评,却被狗咬了!