xiatian0630 发表于 2014-1-5 20:48

论坛商家钓鱼蓝光手电和螺纹接口的钓鱼支架连接问题求教

开家的C8蓝光灯是圆筒的,目前钓椅和钓箱的灯架都是用螺丝的。

这个2个怎么能够组装起来,用什么配件。因为是新手,需要大神们的知道。

下面这个图目前这个是通用的钓鱼灯的支架,上面是螺纹口。

目前大部分用这个用U型夹来固定手电,我怕不牢固。不知道是否有其他方式可以替换。

小弟不想买专门的钓鱼灯,目前就论坛上选择了几家。但是都没有螺纹接口。

请大家多指导,谢谢!

天涯一匹狼 发表于 2014-1-5 21:48

用U夹自己做一个通用云台--也就是下面加颗螺母。

xiatian0630 发表于 2014-1-5 22:14

天涯一匹狼 发表于 2014-1-5 21:48 static/image/common/back.gif
用U夹自己做一个通用云台--也就是下面加颗螺母。

我是担心U形夹不牢靠,不能固定手电。

stone.c 发表于 2014-1-5 22:36

那你买个摄影灯夹可以锁死的

天涯一匹狼 发表于 2014-1-5 23:06

RE: 开家的钓鱼蓝光手电和钓鱼支架问题求教

xiatian0630 发表于 2014-1-5 22:14 static/image/common/back.gif

骑车都颠不掉,不放心可以用套夹(或者叫木仓形夹)。

whseen 发表于 2014-1-5 23:28

xiatian0630 发表于 2014-1-5 22:14 static/image/common/back.gif
更换只把上面的U夹子搞掉,用一个木头块,然后打孔插入蛇形管用胶水封住固定,木头块上可以用自攻螺丝安装晾被子用的大塑料夹子即可固定手电。或者买一个白菜价的其它手电夹固定上也可以。

xiatian0630 发表于 2014-1-6 21:56

stone.c 发表于 2014-1-5 22:36 static/image/common/back.gif
那你买个摄影灯夹可以锁死的

万能的淘宝,我没有找到。关键词就是摄影灯夹?

xiatian0630 发表于 2014-1-6 21:59

whseen 发表于 2014-1-5 23:28 static/image/common/back.gif
更换只把上面的U夹子搞掉,用一个木头块,然后打孔插入蛇形管用胶水封住固定,木头块上可以用自攻螺丝安装 ...

谢谢你的回复,能不能有点简单方法,比如买到{:1_292:}

whseen 发表于 2014-1-6 22:38

xiatian0630 发表于 2014-1-6 21:59 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,能不能有点简单方法,比如买到
淘宝上搜“      ‘双头手电夹,机械手 随心夹’      ”就有,商家说用的不是铆钉一次性的,螺丝螺母固定,松了就把螺丝拧紧点即可,价格15元。

页: [1]
查看完整版本: 论坛商家钓鱼蓝光手电和螺纹接口的钓鱼支架连接问题求教