vovob 发表于 2014-1-5 22:00

请问L4头(170LM)配LX2身用16650电池的低亮有多少LM?

L4的亮度够散射够这点我很欣赏,可惜只有一挡亮度!出于工作需要有时候需要用到低亮,神火5LM的低挡对于我来说有点勉强,之前考虑过LX2但是觉得它的高亮太聚光观察东西太刺眼了,更何况用16650电池它的低亮也不知要打几折,加散光罩出来的光线要打折,还容易丢,不太想考虑!AZ2用原装电池出来的低亮还可以,但成本太高,用16650电池出来的低亮太低了点,主要是它的低亮也太散光不太便于观察细微东西,神火的其它型号不是太大支就是没有手电夹。我想,是想不通了,请教有这组合的兄弟,请发表一下!

WEIJIANG 发表于 2014-1-5 22:09

我用A2L搭配过KL4,低亮忘了,不过5流明是不止的,10流明差不多,但我那个KL4是老款,改了XML

饼的 发表于 2014-1-5 22:09

进E2DL 200lm版本的吧!或者6PX PRO,都用16650。

vovob 发表于 2014-1-5 22:13

饼的 发表于 2014-1-5 22:09 static/image/common/back.gif
进E2DL 200lm版本的吧!或者6PX PRO,都用16650。

E2DL 的低亮不也是只有5LM高亮也太聚光了,6PX PRO没有夹子体积有点大,这类我现在不考虑!

knightlovebear 发表于 2014-1-5 23:43

不考虑电池的话 E1L吧别的我不知道 但是E1L带不带柔光照我感觉都一样    要不就A2?   

vovob 发表于 2014-1-5 23:45

A2和AZ2的区别大吗?兄弟是指A2还是A2L?

yun111jing 发表于 2014-1-6 00:30

可惜刚把lx2出了,不过lx2身配KL4不太好看!

嘻哈 发表于 2014-1-6 01:21

还是搞个e2e配个E座~亮度都可以定制~

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-6 09:35

楼上说的是,e2e+led座子,体积也小,亮度档位自定义,搞定。。。。。其实6px划算啊,便宜啊,厚啊。。

vovob 发表于 2014-1-6 18:53

6px的亮度太高了些,不知散光还是聚光,还有放在口袋里会不会太大了点!

ybliuao 发表于 2014-1-7 12:23

求收lz的lx2头子

vovob 发表于 2014-1-7 13:05

ybliuao 发表于 2014-1-7 12:23 static/image/common/back.gif
求收lz的lx2头子

等L4回来装上AZ2身试过怎样再说吧!其实还有个经济一点的办法就是收个老版的Z57尾盖,加个电阻DIY一下就得了!

ybliuao 发表于 2014-1-7 14:26

vovob 发表于 2014-1-7 13:05 等L4回来装上AZ2身试过怎样再说吧!其实还有个经济一点的办法就是收个老版的Z57尾盖,加个电阻DIY一下就 ...

z57怎么改啊,我那个l4尾盖三个脚断了一个,现在也是勉强能用

vovob 发表于 2014-1-7 16:14

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=282169

aaalhj3108 发表于 2014-1-7 18:00

最高170流明,最低1流明

LIYANG1983 发表于 2014-5-2 11:15

围观加分

DEVL 发表于 2015-4-21 10:15

我建议6P配三眼头 只有泛光 还有高低档位可选
页: [1]
查看完整版本: 请问L4头(170LM)配LX2身用16650电池的低亮有多少LM?