站在天空之城 发表于 2014-1-6 11:02

小心熊孩子!

4岁“熊孩子”撕碎3585元人民币,“也不知道从哪把钱翻出来了,一张一张地撕成碎片。”杨女士说,“娃爱把自己的故事书或识字卡片撕破,我们每次给他粘好时会专门教育他。”无奈之下,杨女士带着被撕碎的钞票,来到建设银行西安电子城支行,5位工作人员花3小时才粘好。

kim2012 发表于 2014-1-6 11:03

真多钱啊

xianglang 发表于 2014-1-6 11:08

建行的服务态度真好!居然为了几千元未必是存款的钱帮人家花几个小时粘纸币!

xianglang 发表于 2014-1-6 11:12

以后谁要是说银行的服务态度不好,我就跟谁急!

狙击兵岭 发表于 2014-1-6 11:27

这是在败家么

ztlaoda 发表于 2014-1-6 11:31

xianglang 发表于 2014-1-6 11:08 static/image/common/back.gif
建行的服务态度真好!居然为了几千元未必是存款的钱帮人家花几个小时粘纸币! ...

其实有些工作人员整天坐柜台是很无聊的,偶尔有这么一次难得的拼图机会,高也高兴死了。。。。。。

有一回我去工行大厅找ATM机,遇到个熟人妹纸,她非要我去她柜台,这样她可以借机休息一下,然后聊人生聊心声,聊了大概有二十分钟,最后问我要取多少钱,我说只是来查下余额的。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-6 11:42

幸好不喜欢玩打火机

klarkzby 发表于 2014-1-6 13:11

幸好不喜欢用刀具切割

普渡众生 发表于 2014-1-6 13:11

有得粘的

aowu 发表于 2014-1-6 13:18

这个其实还算好的,我小外甥是真正的熊孩纸,猫狗看到他就跑,当时才2岁不到

chi 发表于 2014-1-6 13:44

来顶。。。。。。

RP周 发表于 2014-1-6 13:59

我有个二货女性朋友,某日早上6点打电话给我:

她,“周哥,我刚才用银行卡在ATM机取钱时,密码按错卡被吞掉了,怎麽办呐,急死我了。”。。。。。

我,“莫急,是你自己滴卡,你只要拿身份证到柜台去,就可以取回卡了。”。。。。

二分钟后,她又打来电话,“55555,你个骗子,你害得我滴身份证。。。555,也被吞了。”~~~~

韩秧枣 发表于 2014-1-6 15:09

拼图

RP周 发表于 2014-1-6 15:19

她,“555。。。你个骗子。。。555。。。你莫急,你莫急,你就只会让我你莫急。”。。。。。

我突然没心没肺滴笑了,因为突然想到岛国女优说滴,“555。。。已摸鸡,已摸鸡”。。。。

二货女性朋友说,“555。。。你莫急,你莫急”,我,邪恶了~~~~

紫云飞鹤 发表于 2014-1-6 15:42

呵呵

挣钱买刀 发表于 2014-1-6 17:13

有钱人

龙电 发表于 2014-1-6 17:41

真多钱

mpmpm 发表于 2014-1-6 19:13

钱放在家里花不出去。

Undertaker 发表于 2014-1-6 19:52

RP周 发表于 2014-1-6 13:59 static/image/common/back.gif
我有个二货女性朋友,某日早上6点打电话给我:

她,“周哥,我刚才用银行卡在ATM机取钱时,密码按错卡被吞 ...

笑了~~~{:1_292:}

camera 发表于 2014-1-6 20:02

这个前以一般不会干的,后台的有的忙了
页: [1] 2
查看完整版本: 小心熊孩子!