shenxin_627 发表于 2014-1-6 12:56

请各位老鸟为我推荐款手电,谢谢

我经常在晚上20楼楼顶观星观景,无奈很黑有些害怕,请各位给我推荐这么个筒子,要求,亮度800流明以上,可以完美倒立,有配套柔光罩,最好是易拉宝那种样子的,觉得稳,谢谢!

aowu 发表于 2014-1-6 13:09

杀个发,价位,电池,不好推荐

shenxin_627 发表于 2014-1-6 13:26

价位,品牌的,从低往高推荐即可,电池最好18650

飘逝的夜 发表于 2014-1-6 15:39

C8是你不二的选择!!!嘎嘎。。。

ak47fans 发表于 2014-1-6 15:41

观星不能用高亮筒,最好是低亮的红光筒.

shenxin_627 发表于 2014-1-6 15:55

我是拿手持双筒望远镜观星,弄个灯是因为楼上太黑乎乎,壮胆用

一文布衣 发表于 2014-1-6 15:58

c8是不二之选

michlui0718 发表于 2014-1-6 15:59

低亮的红光筒+1

紫云飞鹤 发表于 2014-1-6 16:07

攻击头C8

炽天使星尘 发表于 2014-1-6 16:14

个人认为,你更需要个营地灯,而不是手电……

aowu 发表于 2014-1-6 17:01

炫卫者C21C不错,可以倒立,18650,830流氓,有红光,可以配柔光罩

aowu 发表于 2014-1-6 17:13

老鸟是什么鸟?新手学习了

shenxin_627 发表于 2014-1-6 18:19

营地灯我想过,但是我也希望一拆罩子又成手电,呵呵。谢谢老鸟们,有更好意见的请补充

手电照过的国度 发表于 2014-1-8 01:05

来学习下

帮顶

炽天使星尘 发表于 2014-1-8 23:52

推荐F的小直E35,价格比较低廉,远射利器(就手电而言),续航持久,可倒立,体积比较小巧,便于携带,200+流明足够使用。
搭配F自家的柔光罩L0D,照射范围广且柔和。
至于你说的800流明,貌似没有意义,要么就是小体积续航短,且有时间限制,要么就是大体积不便携带。而且后者柔光罩也不好搞定。
如果实在需要,推荐O记的M22,配有柔光镜片。

aowu 发表于 2014-1-9 13:38

炽天使星尘 发表于 2014-1-8 23:52 static/image/common/back.gif
推荐F的小直E35,价格比较低廉,远射利器(就手电而言),续航持久,可倒立,体积比较小巧,便于携带,200 ...

E35木有800流氓,M22不能倒立

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-9 14:46

这种场合不需要太亮的。太亮反而会妨碍你观星。。。。

潜水light 发表于 2014-1-9 16:49

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 23:10

Fenix E50

看看吧

780的输出光量也算是800流明级了

可单/双18650,或2/4一次性CR123A电源使用

可配柔光罩,可倒立(虽然不太稳),带上原厂柔光罩也可正立,遇见“情况”可当小锤子使,……
页: [1]
查看完整版本: 请各位老鸟为我推荐款手电,谢谢