东北筒 发表于 2014-1-7 15:56

不孝有三:学医,考研,当护士

usbcn 发表于 2014-1-7 16:18

学医 妇科{:1_292:}

xmdzshz 发表于 2014-1-7 17:10

kingswt 发表于 2014-1-6 21:52 static/image/common/back.gif
感同身受

老宋你还好了,很少直接面对患者吧?
你们丁院退了吗?

zonie 发表于 2014-1-7 17:22

先顶后看

狙击兵岭 发表于 2014-1-7 17:28

社会上的败类太多

yang88498 发表于 2014-1-7 18:21

想笑却笑不出来。。。。。。

那一束光 发表于 2014-1-7 20:54

国人病重了。

夜色-无痕 发表于 2014-1-8 08:57

ztlaoda 发表于 2014-1-6 21:07 static/image/common/back.gif
弱肉强食的世界而已,小到医患纠纷,大到国际纠纷,均是如此。。。。。。中业岛猴子又增兵了,人家就在那守 ...

号外,号外。。。。
狗头给盗号啦{:1_303:}

RP周 发表于 2014-1-8 12:03

笑话一。。。可以和电影《尖声惊叫》[不记得是哪集了]一幕对得上号,硅胶挡住刀子。。。。。。。

东西南北风 发表于 2014-1-8 20:03

从医有风险

n3650d 发表于 2015-3-25 21:41

唱个反调,医院错输液致死的可也不是个例,各种医院真正责任致死的有几个承认的,不要说什么医疗鉴定@!
骗老百姓无知呢!医疗上你不能拿到原始药剂,根本就非常难鉴定。就好比奥运会中的兴奋剂是非常难鉴定的,那玩意多少精力不用我说了吧!还时不时有漏网之鱼呢。
你真要错误搞死一个人,几个小时处理后,天神也验不出来。
所以,当医院喊冤时,我就呵呵!   
看看天朝的疫苗有假的,药品有假的,出医疗事故时正常的。
当然,无理取闹的也不排斥,但是别把自己搞的太清高,不然就看不过去了!

n3650d 发表于 2015-3-25 21:48

其实医疗这个行业水很深,有些医生认为,我开的方子是对的,也许给了假药,就死人了。
也许输液护士搞错就死人了,手术也许一个疏忽就死人了,就和大家装手电一样,那个环节出错了,就不亮了。但真正能搞清楚的有多少!
所以 我还是要说天朝医院真黑,当然,我对大多数医护人员没敌意。只是这个环境不能不让我怀疑医院的黑心

大漠无雪 发表于 2015-3-25 22:02

ztlaoda 发表于 2014-1-6 21:07
弱肉强食的世界而已,小到医患纠纷,大到国际纠纷,均是如此。。。。。。中业岛猴子又增兵了,人家就在那守 ...

强大了想食弱肉也要找借口,美国每一次出兵都有借口的。
医患关系也一样。

jmzhishan 发表于 2015-3-25 22:04

任务路过看看

assa2000 发表于 2015-3-25 22:12

烧鸡好像好久不见冒泡了
大部分的鉴定还是能查清楚原因的,小部分会有疑难。解剖起来比光看表面要清楚的多,但是下结论的时候会有压力,看案子性质和法医名气大不大,名气大的往往不买账所以公正一些。医疗事故来说鉴定责任等级有时候会偏一个等级。都是玩笑话,别当真,谢绝跨省查水表抄煤气修空调送快递。

bemyself 发表于 2015-3-25 22:43

围观

zonie 发表于 2015-3-25 23:44

路过任务

水桶 发表于 2015-3-25 23:57

任务任务

533422 发表于 2015-3-26 00:02

完成任务

lovet39 发表于 2015-3-26 07:14

早上好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 几个笑话,莫学医了