天涯一匹狼 发表于 2014-1-7 22:39

最近有没朋友发现便宜的GT6A或者类似的塑料壳有卖的,请PM个。

山寨G2还是那个价,怎么都觉得有点贵而且换开关不方便。

juzong 发表于 2014-1-7 23:33

二手区去看,我还剩一个GT6A
其实手上还有好多个,收藏了{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2014-1-8 00:26

二手区蹲守吧

有时候会遇到一两百块的G2壳子

还有Solarforce的P1,二手百元左右吧

天涯一匹狼 发表于 2014-1-8 07:09

好吧,听两位的,二手区蹲坑看看。

深情一跳 发表于 2014-1-11 03:34

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 09:28

深情一跳 发表于 2014-1-11 03:34
淘宝还有吧

以前见过一批58的GT6A-?,后来找不着了,不过听大家说GT6A问题很多的样子。

手电照过的国度 发表于 2014-1-11 11:20

GT6A的确是不如G2的

粗用也可以,但是不及G2那么扎实

看做什么用了,对可靠性要求不那么高的话也还不错

纳丽徳售后给力,坏了给修的

皮球 发表于 2014-1-11 12:10

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 09:28 static/image/common/back.gif
以前见过一批58的GT6A-?,后来找不着了,不过听大家说GT6A问题很多的样子。 ...

貌似轻兵器杂志社的清仓甩卖。

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 18:30

RE: 最近有没朋友发现便宜的GT6A或者类似的塑料壳有卖的,请PM个。

手电照过的国度 发表于 2014-1-11 11:20 static/image/common/back.gif
GT6A的确是不如G2的

粗用也可以,但是不及G2那么扎实

正品G2就不想了,山寨的不知怎样?材质是较柔韧还是易碎那种?

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 18:32

RE: 最近有没朋友发现便宜的GT6A或者类似的塑料壳有卖的,请PM个。

皮球 发表于 2014-1-11 12:10 static/image/common/back.gif
貌似轻兵器杂志社的清仓甩卖。

主要是塑料螺纹不那么容易磨损就好,不过个人感觉还是G2比GT6A好看一点。

手电照过的国度 发表于 2014-1-11 20:24

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 18:30 static/image/common/back.gif
正品G2就不想了,山寨的不知怎样?材质是较柔韧还是易碎那种?

首先看开模稍微粗糙

材质的话肉眼很难来判别,相信纳丽德也是使用了比较好的材质

但是与G2那种看上去还是有些不同,传说有人摔裂过,但是只是传说,我没见过图

SOLARFORCE的P1采用了铝胆外面注塑的设计,据说是为了提升散热性能,实际感受这种散热设计聊胜于无

但是却增加了一定的重量

螺纹G2做得很好,土产塑料桶子有差距,P1就要差一些,印象中GT6A的螺纹看上去也较为一般

山寨的没有用过,不好讲,用着应该凑合

塑料螺纹也没有传说的那么不耐磨吧

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 20:48

手电照过的国度 发表于 2014-1-11 20:24 static/image/common/back.gif
首先看开模稍微粗糙

材质的话肉眼很难来判别,相信纳丽德也是使用了比较好的材质

尼龙材料还可以吧,要是山寨筒用普通塑料就坑了。

手电照过的国度 发表于 2014-1-11 21:02

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 20:48 static/image/common/back.gif

应该也是尼龙材料

不晓得是否尼龙玻纤

深情一跳 发表于 2014-1-12 03:06

手电照过的国度 发表于 2014-1-12 08:57

前面提起过的solarforce塑料筒子

专为使用18650设计的

装两节一次性电池很旷

金属头的山货版G2貌似也不能用18650

天涯一匹狼 发表于 2014-1-12 10:16

手电照过的国度 发表于 2014-1-12 08:57
前面提起过的solarforce塑料筒子

专为使用18650设计的

我备着17670呢,就是容量都不大。最近买了比较便宜的L2m,感觉Sola也就那样。

手电照过的国度 发表于 2014-1-12 10:25

17670、16650不适合推常见的3.7V泡子

酸辣粉丝怎么说呢,品质与山货无异

皮球 发表于 2014-1-12 11:42

天涯一匹狼 发表于 2014-1-11 20:48 static/image/common/back.gif

酸辣粉丝的介绍:外壳主要以玻璃纤维强化塑料及T6061铝合金构成。打算也买一个玩玩。

皮球 发表于 2014-1-12 11:55

现在也喜欢上非金属正向开关的手电了。

狙击兵岭 发表于 2014-1-12 12:00

没发现
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有没朋友发现便宜的GT6A或者类似的塑料壳有卖的,请PM个。