dahzdc-ccc 发表于 2014-1-8 11:45

1.11新增高亮续航时间23楼(照片已更新)腊八节礼物哦

早上到的,迫不及待打开,包装得很仔细,赞一个。因为是论坛的,所以给了个桶友价。{:5_596:}
月亮湖AA铝合金版,光色选了黄光的G2,到手很小巧94MM左右,无露白,做工比较精细,经典的外壳,个人很喜欢,一杯黄水,LED居中良好,尾部倒角还是蛮到位的,配件附送,一如既往的齐全,再赞一个。{:5_639:}
装了个劲量的AA,开始调光,尾按手感适中偏轻,换挡比较准确。换入劲量充电AA,亮度明显提升不少,不错。最满意的还是这个筒的光色,太适合工作用了,看着很舒服,眼睛不累,总体满意。。。。
月亮湖的产品和服务相比较而言还是很靠谱的,希望多出些新品,绝对会继续支持的。。。。
晚上回家上美图,,,,,

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-8 11:46

因为工作需要,我要天天用到手电,所以最终耐不耐用,等我用几个月再来告诉大家

john42a 发表于 2014-1-8 13:09

恭喜 亮度和续航如何呀

zhangyi 发表于 2014-1-8 13:36

看看看

一痴 发表于 2014-1-8 13:49

{:5_576:}

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-8 14:16

john42a 发表于 2014-1-8 13:09 static/image/common/back.gif
恭喜 亮度和续航如何呀
亮度很可以,装了劲量的充电AA,和手上的F记新版E11比了下,E11标的是115流明,月亮湖东城电路的高亮明显比E11的高亮要亮很多,光斑也很完美,用我不太专业的眼睛估算了下,大概在140流明左右。普通干电池的亮度在110-120流明左右吧和E11几乎相当
续航还没测,在单位,不方便啊,过几天再来汇报吧。

gpyhy 发表于 2014-1-8 15:37

腊八粥

手电照过的国度 发表于 2014-1-8 19:20

板凳来了

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-8 19:29

老李的不锈钢光棍AA高亮多少流明呀

shlyw 发表于 2014-1-8 21:52

腊八粥好像都是北方人才过吧。不好意思,我是南方人,不太懂这些习俗,

mpmpm 发表于 2014-1-8 22:19

喜欢用AA电池的小直。

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-8 23:07

晚上把筒全拆开来了,顺便把尾按胶帽换成了蓝色,个人比较喜欢

alse 发表于 2014-1-9 00:31

我有一个他家的18650小直,超级好用

aman01 发表于 2014-1-9 09:01

{:1_293:}好东西,持续关注楼主后续报告!!!

星宇翱翔 发表于 2014-1-9 09:37

亮度不够爽

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-9 10:17

星宇翱翔 发表于 2014-1-9 09:37 static/image/common/back.gif
亮度不够爽

这只是AA,不是18650小直,这个亮度已经是很不错了

jiaoyanglll 发表于 2014-1-9 14:40

这也叫“无露白,做工比较精细”。
看看那个LOGO面的硬伤,再看看中桶两头尾端处理的那个粗糙,跟山寨筒子有什么区别?

asdzxcqw 发表于 2014-1-9 15:54

这称不上做工比较精细吧?好几处硬伤

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-9 17:36

晕,呵呵 是俺的相机太好了吗? 这图是微距拍的,所以貌似中间那个凹看着很明显,拿手里基本看不到,其他2个红圈现在仔细看了,没啥。

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-9 17:45

头尾那2了地方应该是当时拍的光线角度问题。多谢楼上桶友的提醒,这个小凹我也懒得换了,这个价位我还是能接受这个情况的。以前玩牌子货的时候也有小瑕疵的,那都是好几百的货,那种我就不能接受了。
页: [1] 2
查看完整版本: 1.11新增高亮续航时间23楼(照片已更新)腊八节礼物哦