手电照过的国度 发表于 2014-1-9 13:32

Evolution——E系双向短夹子之不同

rt~

首先将夹子验明正身

短的那个拆下来看了,确系E1B原装夹子无疑

长一点那个是新版E1L-A原装,EB1也是相同的

渣图,但一目了然,就不多罗嗦了

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 13:33

消灭零回复

沙发自己用

嘻哈 发表于 2014-1-9 13:38

磨尾盖不~

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 13:45

下大力气掰一掰

可能就不磨了

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-9 14:31

我喜欢有绳孔的,那就是老的单向的或者最新的带孔的双向的。

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 14:55

有个绳控孔是好些,但是老款单向夹子那个孔实在是实用性欠缺

由于工艺问题,断面常见锋利毛刺,直接拴绳子恐很快磨断,再加个钢环吧,握手里更别扭

现款这个确实花了心思的,冲孔边缘过渡较为平滑,可以直接拴上了

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-9 15:24

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 14:55 static/image/common/back.gif
有个绳控孔是好些,但是老款单向夹子那个孔实在是实用性欠缺

由于工艺问题,断面常见锋利毛刺,直接拴绳子 ...

恩呢~
老款那个,的确只能找个小的钢环,必须小,大一点都不行。。。哈哈~

WEIJIANG 发表于 2014-1-9 20:29

新款的不错啊

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 20:35

只是新款的头确实太大了

不晓得神火公司内部是否有人会主张搞个E1E的“LED版”

E1L-A与小姨放在一起,完全的不似一家人啊

格斗之光 发表于 2014-1-9 22:18

新夹子比原来的好看,等我搞了EB1(目前还在犹豫选哪种颜色)之后把新夹子换在E2DL ULTRA上就更完美了!

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 22:27

这个看似简单的设计,也只做了小小的改动

但是在观感和功能上都有了实质的提升

我们做事、做产品就应该学这样的

不能浮于表面文章,忽视甚至忽略实质

很期待您将要lego的E2DLU

ms神火并未对那个原装的双向长夹子做什么改动

总觉得这事情不应该啊

toddler 发表于 2014-1-9 23:16

新版看似手感更好,尾盖有明显磕碰使用率很高吧

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 23:25

反手握,手指抓夹子时候手感是要好一点;正手握相同位置短时感受差别不大

可能主要改进的还是夹子本身的功能性和实用性,外观也做了比较好的改良

那条尾巴有磕是用最近两天收的二手旧筒组的;另一条是整个新版E1L-A的后半截,就是为了方便比较换了KX1B头

其他筒子平日用的也都很少,外观好一些

每天随身一般是TC10Ti和T6A,习惯了,只是偶尔会再带上或者是换成其他筒子

E系的档位和亮度都够用,也轻便好使,但是光斑太过集中,城里照近处还是泛光舒服啊

火种源 发表于 2014-1-12 04:30

神火的粉丝真是容易满足

手电照过的国度 发表于 2014-1-12 08:46

何出此言啊前辈

望赐教

dllwzq 发表于 2014-1-15 04:11

好深奥,不懂啊

dllwzq 发表于 2014-1-15 04:12

只知道亮

火种源 发表于 2014-1-15 06:24

手电照过的国度 发表于 2014-1-12 08:46 static/image/common/back.gif
何出此言啊前辈

望赐教

因为原来那个明显是个败笔呀。新款只能算是做了应该做的改进。

手电照过的国度 发表于 2014-1-15 09:29

老款的双向夹子也好用啊

虽然,也不大适合直接别在包包外面

总是好过目前L4仍在使用的E1E款老夹子

新款的改进还是比较实在的

夹持稳固性有提升,pp后面的绳孔也实用

但是换装Z68尾盖以后就会造成取/挂不方便

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-15 15:21

手电照过的国度 发表于 2014-1-15 09:29 static/image/common/back.gif
老款的双向夹子也好用啊

虽然,也不大适合直接别在包包外面

就算不换z68,就长了那一点,用起来,也应该会有碍事的感觉吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: Evolution——E系双向短夹子之不同