kaixiang10 发表于 2014-1-9 13:49

新人想买个中头,中州有款挺便宜,烦请大家给点建议

地址 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.41.ATCwhW&id=18753744359
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/32472023/T2._QCXiJaXXXXXXXX_!!32472023.jpghttp://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/32472023/T2A8ZDXa4aXXXXXXXX_!!32472023.jpg

kaixiang10 发表于 2014-1-9 13:53

另外 毛裤家的瑕疵版L1很漂亮 想下手 有用过的 能否给点建议 为何毛裤老板 经常不在,怎么找他?ttp://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/275339344/T2O2qDXqXXXXXXXXXX_!!275339344.jpg

天涯一匹狼 发表于 2014-1-9 14:20

中州那款跟毛裤M1外观一样(不知里面是否一样),毛裤M1还是挺不错的,*5可以常亮。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-9 15:37

kaixiang10 发表于 2014-1-9 13:53 static/image/common/back.gif
另外 毛裤家的瑕疵版L1很漂亮 想下手 有用过的 能否给点建议 为何毛裤老板 经常不在,怎么找他? ...

毛裤的M1和L1都是公版,我都买了,蛮好。

星宇翱翔 发表于 2014-1-9 16:05

多少米啊

hk3388 发表于 2014-1-9 16:11

天涯一匹狼 发表于 2014-1-9 14:20 static/image/common/back.gif
中州那款跟毛裤M1外观一样(不知里面是否一样),毛裤M1还是挺不错的,*5可以常亮。 ...

满电超过6w,这只跟胶水B差不多大,应该唔得呀嘛?

奥登 发表于 2014-1-9 16:14

mpmpm 发表于 2014-1-9 16:30

中州和毛裤的价格比较便宜。

zhangweiozw 发表于 2014-1-9 17:02

便宜没好货。建议看看开拓者的同款。另外,中州的态度很奇葩,不想惹一肚子气的话还是最好远离。

天涯一匹狼 发表于 2014-1-9 17:03

RE: 新人想买个中头,中州有款挺便宜,烦请大家给点建议

hk3388 发表于 2014-1-9 16:11 static/image/common/back.gif
满电超过6w,这只跟胶水B差不多大,应该唔得呀嘛?

虽然系中头,却不是一体闷烧杯,铜仓导热好,外壳厚实,散热片也够用,1.75A没问题的。很负责任地说,M1和胶B完全不是一个级别的东西。

拓特乐 发表于 2014-1-9 17:17

最普通的货色价格便宜,喜欢就买。

aowu 发表于 2014-1-9 17:54

新手学习了

simonchou 发表于 2014-1-9 18:27

我有一只,中规中矩,价钱实惠
入手肯定不会后悔到是真的

john42a 发表于 2014-1-9 18:49

同求啊话说 开家TX3和这几个比起来哪个更有意思?

YVvy 发表于 2014-1-9 23:02

john42a 发表于 2014-1-9 18:49 static/image/common/back.gif

我觉得当然是开家的电路好玩得多,外壳做工也很不错 细腻的手感

YVvy 发表于 2014-1-9 23:04

john42a 发表于 2014-1-9 18:49 static/image/common/back.gif

而且无频闪 无噪音 散热也很快

john42a 发表于 2014-1-9 23:29

YVvy 发表于 2014-1-9 23:02 static/image/common/back.gif
我觉得当然是开家的电路好玩得多,外壳做工也很不错 细腻的手感

那我就放心了

夏洛克果冻 发表于 2014-1-10 18:10

这个我用过给姥姥买的还不错
页: [1]
查看完整版本: 新人想买个中头,中州有款挺便宜,烦请大家给点建议