694945924 发表于 2014-1-10 10:21

强烈建议

F记出个3锂电池的,外观以Tk35为蓝本,以长续航时间为特点,亮度在800Lm左右,远光泛光监顾,外形尺寸不超过Tk51,单头的,这样的手电最实用,带着也算方便

xucheng90 发表于 2014-1-10 10:33

买tk51啊,回去把那个附灯给挫掉

流明基地 发表于 2014-1-10 11:13

xucheng90 发表于 2014-1-10 10:33 static/image/common/back.gif

神回复...锉掉...

694945924 发表于 2014-1-10 12:50

xucheng90 发表于 2014-1-10 10:33

放放放

手电照过的国度 发表于 2014-1-10 19:51

等着看2楼大作

15940175172 发表于 2014-1-10 20:07

好好的51本来想这次终于有个喜欢的了却被那个附灯毁了

银弧 发表于 2014-1-10 22:41

15940175172 发表于 2014-1-10 20:07 static/image/common/back.gif
好好的51本来想这次终于有个喜欢的了却被那个附灯毁了

主要看使用用途, 我觉得附灯非常实用!

苦瓜 发表于 2014-1-11 09:55

51外形太奇葩了, 希望出3锂的远射筒, 像ThruNiteTN30,TN31,TN32都不错, 不过我更相信FENIX的品牌, 希望FENIX也能出一款

苦瓜 发表于 2014-1-11 09:56

4锂的太粗了, 不是所有东西都是越粗越好的

694945924 发表于 2014-1-11 10:08

同感,Tk35非常好超喜欢,能否出3锂电的加强筒,但不能比Tk35长,稍粗一点可以接受。

694945924 发表于 2014-1-11 10:12

托雷斯 发表于 2014-1-10 22:53
51的副灯应该做到主灯的光杯内,现在突出一块真难看。

同意,一个灯杯內可以容下两个副灯,比如奈特科尔手电,F记手电都偏大

694945924 发表于 2014-1-11 10:16

51外形太奇葩了, 希望出3锂的远射筒, 像ThruNiteTN30,TN31,TN32都不错, 不过我更相信FENIX的品牌, 希 ...

同意,不太喜欢太另类外形的筒子,比如Tk45,Tk76。F记的筒子都偏大和奈特科尔比,你有同感吗

卡妙 发表于 2014-1-11 12:34

694945924 发表于 2014-1-11 10:16
同意,不太喜欢太另类外形的筒子,比如Tk45,Tk76。F记的筒子都偏大和奈特科尔比,你有同感吗 ...

雖然外觀上,nitecore比FENIX美,但實用上的性價比,始終FENIX勝一班

苦瓜 发表于 2014-1-11 12:59

ThruNite 3锂的 TN30, TN31,TN32都是尾按, FENIX 喜欢搞双侧按, 放在包里容易误触,所以还是希望尾按, 侧面调光。如果非要做双侧按, 一定要有按键锁定功能!

694945924 发表于 2014-1-11 16:14

卡妙 发表于 2014-1-11 12:34
雖然外觀上,nitecore比FENIX美,但實用上的性價比,始終FENIX勝一班

楼主有几个n记手电,F记的有几个,我有2个Tk35,一个LD12,EA4,sRT7,

694945924 发表于 2014-1-11 16:21

苦瓜 发表于 2014-1-11 12:59
ThruNite 3锂的 TN30, TN31,TN32都是尾按, FENIX 喜欢搞双侧按, 放在包里容易误触,所以还是希望尾按,...

大筒侧按方便,小筒尾按方便,楼主有多少手电介绍一下,我有5个,想入Tk41和Tk61,给个建议,谢谢回复

694945924 发表于 2014-1-11 16:26

51外形太奇葩了, 希望出3锂的远射筒, 像ThruNiteTN30,TN31,TN32都不错, 不过我更相信FENIX的品牌, 希 ...

楼主的筒子都干什么用,你心目中理想的筒子是什么样的,对性能参数有什么要求吗,外观有要求吗,有特别喜欢的吗,介绍一下
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议