大胖胖熊 发表于 2004-8-31 16:21

L5到手,废话少说上图乐

<P>

</P>
<P>这支全新的做工和成色感觉不错,编号A00372,手感舒适,像其他弟兄一样好奇的晃晃自己,眨眼老是有光斑啊,光斑中间是发黄。</P>
<P>晚上回家在小区楼下试了试,结果路过的老太太异样的眼光看俺。</P>
<P>
</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-8-31 18:55

<P>恭喜呀</P>

大胖胖熊 发表于 2004-8-31 19:36

在黑暗里就好像眼睛的延伸,一切黑暗角落都雪白了

大胖胖熊 发表于 2004-8-31 19:39

不过这一只做工很不错,外观和反光碗还比较干净

markle 发表于 2004-8-31 20:00

不错的东西!

CRCR 发表于 2004-8-31 21:14

兄弟这个光斑是不太好。也有可能是拍摄的问题?是吗!!!

大胖胖熊 发表于 2004-8-31 22:09

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-8-31 13:14:44的发言:</B>
兄弟这个光斑是不太好。也有可能是拍摄的问题?是吗!!!

是的光斑挺好,就是中间的淡黄斑,俺的相机对不好焦,其实是已经脱焦了,满意光斑表现

wuhua 发表于 2004-8-31 23:09

<P>大胖胖熊:请问下你的L5在哪买的?多少银子?谢谢哈</P><P>efei1771@sina.com</P>

大胖胖熊 发表于 2004-8-31 23:32

<P>这一只的来源也是来自BGS,不过价格没有任何意义,因为俺是买的他的宾得的望远镜,和L5一起算的,而L5是BGS手中无货找朋友硬要的唯一一只,一起算帐价格俺自己也分不开了,由于同时喜欢两样,所以价格没有参考了。</P>
<P>等等吧,bgs肯定会找货源的</P>

blacktulip 发表于 2004-9-1 08:33

bgs是哪啊?俺恰好也对PENTAX的望远镜感兴趣,详细说说好吗?谢!

大胖胖熊 发表于 2004-9-1 16:09

<B>以下是引用<I>blacktulip</I>在2004-9-1 0:33:29的发言:</B>
bgs是哪啊?俺恰好也对PENTAX的望远镜感兴趣,详细说说好吗?谢!

就是北旅论坛那个,这个宾得是个代卖的二手。FUNDER大师说了除了视场小了其他都不错,看个人怎么用了,有的就是要大视场那么就不适合了

将军8401 发表于 2004-9-1 22:23

这批L5好像盒子都不怎么好呀!

hifipenny 发表于 2004-9-1 23:04

<B>以下是引用<I>将军8401</I>在2004-9-1 14:23:21的发言:</B>
这批L5好像盒子都不怎么好呀!

http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-9/20049115215653.gif呵呵,大概是l5太重了吧

大胖胖熊 发表于 2004-9-2 20:51

呵呵,后面的俺故意设成阴天白平衡了

yuemanxi_lou 发表于 2004-9-4 02:27

<B>以下是引用<I>大胖胖熊</I>在2004-8-31 11:36:00的发言:</B>
在黑暗里就好像眼睛的延伸,一切黑暗角落都雪白了
<P>晚上睡觉朋友打呼噜,偶就用L5对他一照,呼噜声马上就停,嘿嘿。。。。</P>

cxy35202 发表于 2004-9-8 04:10

页: [1]
查看完整版本: L5到手,废话少说上图乐