钢铁侠 发表于 2014-1-12 10:38

liuwulanling 发表于 2014-1-11 21:15 static/image/common/back.gif
总有些事情能和那个她联系起来,所以显得这些事情带有了不一样的Feel是吧。。。神经系统低级条件反射的一种 ...

总有些事情能和那个她联系起来,所以显得这些事情带有了不一样的Feel是吧。。。神经系统低级条件反射的一种而已,就跟你饿的时候闻见饭菜香就会流口水一样

啧啧,厉害

liuwulanling 发表于 2014-1-12 10:57

钢铁侠 发表于 2014-1-12 10:38 static/image/common/back.gif
总有些事情能和那个她联系起来,所以显得这些事情带有了不一样的Feel是吧。。。神经系统低级条件反射的一 ...

哈哈哈,这么想心情能好一点。。。。

RP周 发表于 2014-1-12 11:24

liuwulanling 发表于 2014-1-12 10:57
哈哈哈,这么想心情能好一点。。。。

算了,我想了想还是不说了。。。。。。

kfc1048 发表于 2014-1-12 11:27

{:1_292:}

kfc1039 发表于 2014-1-12 11:29

{:1_292:}

钢铁侠 发表于 2014-1-12 11:38

RP周 发表于 2014-1-12 11:24 static/image/common/back.gif
算了,我想了想还是不说了。。。。。。

大元帅,请说吧,,,,

RP周 发表于 2014-1-12 12:33

钢铁侠 发表于 2014-1-12 11:38
大元帅,请说吧,,,,

如果真是为了女淫而这样折腾自己,大可不必,并非本人站着说话不腰痛,不是有句话是这麽说滴麽,“有钱男子汉,没钱汉子难”。。。。。

我读小学滴时候、我滴女神已经会接吻了。。。

我读初中滴时候、我滴女神吻技已经炉火纯青了。。。

我读高中滴时候、我滴女神已经会摇床了。。。

我读大学滴时候、我滴女神木耳已黑得发紫了。。。

我大学毕业找工作努力奋斗滴时候、我滴女神已经换过不计其数滴床伴了。。。

当我事业有成了准备买房买车成家滴时候、我滴女神出现在我滴面前,用幽怨的语气问我,“你到底是爱我、还是爱那层膜?”。。。

asasasz 发表于 2014-1-12 12:35

最烦下雨,浑身湿漉漉脏兮兮的,满地尘土都变成了泥

sevcolor 发表于 2014-1-12 13:00

看淡些

钢铁侠 发表于 2014-1-12 13:16

RP周 发表于 2014-1-12 12:33 static/image/common/back.gif
如果真是为了女淫而这样折腾自己,大可不必,并非本人站着说话不腰痛,不是有句话是这麽说滴麽,“有钱男 ...
我这情况有些不同,我是锅里有,碗里有,还在琢磨更多的,,,更年轻的,,,

littlefisher 发表于 2014-1-12 13:44

拿分走人

RP周 发表于 2014-1-12 13:45

钢铁侠 发表于 2014-1-12 13:16
我这情况有些不同,我是锅里有,碗里有,还在琢磨更多的,,,更年轻的,,,
...

多进补吧。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 下雨了,心情也很低落