杠铺掌柜 发表于 2004-8-31 18:57

又弄了一个C2

这下子觉得找到自己满意的EDC了 m2灯头大了点,C3太长,不过亮度合适,L系列的白光在外面不如室内效果好,C2物美价廉,亮度还算可以实在是好选择,另外,E2系列的灯泡是否就是p60的泡子呢?看着差不多。p60灯泡光斑很园近乎完美,p61 90 91 都不成。

11wolf 发表于 2004-8-31 19:13

<P>52414</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-8-31 19:21

知道不通用,但是觉得有可能是一种泡子,因为形状性能很接近。

suky 发表于 2004-8-31 19:24

说实在的,C2作为EDC都还是大了,长了。我觉得作为EDC灯头直径最好不超过25mm。我求了好久的C2灯头,没货啊!

雨水井 发表于 2004-8-31 19:38

楼上等我回重庆和你换吧,哈哈哈哈!

zzy159 发表于 2004-8-31 21:37

请问SF的手电,除了L系列外,还有哪些型号能用类似18650的廉价充电池的?

CRCR 发表于 2004-9-1 07:28

<B>以下是引用<I>zzy159</I>在2004-8-31 13:37:53的发言:</B>
请问SF的手电,除了L系列外,还有哪些型号能用类似18650的廉价充电池的?
<P>没有什么型号可以放18650的锂电池的。
<P>二节电的手电17670锂电池倒可以放进,但电压不配。亮度就有了变化。。。</P>

zzy159 发表于 2004-9-1 07:41

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-8-31 23:28:39的发言:</B>

<P>没有什么型号可以放18650的锂电池的。

<P>二节电的手电17670锂电池倒可以放进,但电压不配。亮度就有了变化。。。</P>

谢谢哈,那除了L系列外都没有哪款适合我了,烧不起电池

mscdex 发表于 2004-9-2 01:16

p和mn的灯泡不同,功率不同,外形也有差异
页: [1]
查看完整版本: 又弄了一个C2