RP周 发表于 2014-1-12 20:16

joe9998 发表于 2014-1-11 23:04 static/image/common/back.gif
辛苦了,虽然看不明白;-)

首页已配动态图~~~~

RP周 发表于 2014-1-12 20:40

皮皮熊 发表于 2014-1-12 15:11 static/image/common/back.gif
不常看    却实战过   哈哈哈哈

受招者。。。呵呵,祝他早日康复吧~~~~~~~~~~{:1_303:}

liuwulanling 发表于 2014-1-12 21:08

。。。。。。。。。这个。。。。WWE不都是表演性质居多么。。。真来真的那醋钵大的拳头一拳击中就满脸花了吧。。。。怎么比赛里脑袋被捶了N多拳都不红不肿的。。。老外的脑袋材料构造与咱们不同?。。求科普。。。一直把WWE当表演看的。。。。

mljsuo 发表于 2014-1-12 21:40

liuwulanling 发表于 2014-1-12 21:08 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。这个。。。。WWE不都是表演性质居多么。。。真来真的那醋钵大的拳头一拳击中就满脸花了 ...

应该是表演性质的,比赛要激烈,动作要粗狂,但力道把握得奇准,玩得惊险又不伤搭档。否则那种摔法一招就能要了人命。

liuwulanling 发表于 2014-1-12 21:54

mljsuo 发表于 2014-1-12 21:40 static/image/common/back.gif
应该是表演性质的,比赛要激烈,动作要粗狂,但力道把握得奇准,玩得惊险又不伤搭档。否则那种摔法一招就 ...

是呀,我看WWE经常发现一方主动被另一方KO,有些KO动作绝对可以要命的,可是摔过后呲牙咧嘴地还能爬起来。。相比之下地下无限制搏击那才叫拳拳到肉。。比什么chineseKongfu真实强悍太多了。。。

RP周 发表于 2014-1-13 09:22

liuwulanling 发表于 2014-1-12 21:08
。。。。。。。。。这个。。。。WWE不都是表演性质居多么。。。真来真的那醋钵大的拳头一拳击中就满脸花了 ...

本来就是表演性质滴啊,观众爱看卖帐,公司滴目的就达到了。。。

这个总比内地版李亚鹏版射雕。。。好看吧。。。。。

devilyob 发表于 2014-1-13 10:43

这也是女汉子

aowu 发表于 2014-1-13 10:46

以为是XXOO,被骗了

那一束光 发表于 2014-1-13 11:08

太不真实了,你也学人家穿少点才好看啊。

假装纯情 发表于 2014-1-13 11:12

黑话听不明白

RP周 发表于 2014-1-13 11:38

那一束光 发表于 2014-1-13 11:08
太不真实了,你也学人家穿少点才好看啊。

男主角不是我,他滴身高,体重和我相差太悬殊。。。。。。

小zz 发表于 2014-1-13 11:50

打炮就打炮甩来甩去干嘛{:1_292:}

RP周 发表于 2014-1-13 11:56

小zz 发表于 2014-1-13 11:50
打炮就打炮甩来甩去干嘛

打炮前先舒展筋骨,保证不会中。。。那个。。。马上风。。。。。。

630323152 发表于 2014-1-13 12:04

看看

630323152 发表于 2014-1-13 12:04

看看啊

色色 发表于 2014-1-13 19:52

{:1_287:},好吓人!

蘑菇小象 发表于 2014-1-14 01:32

自己在家这么玩真的很危险的!wwe之类的那帮家伙练得最好的不是打人 而是怎么在大力和夸张动作的击打下如何受到最小的损失 其实如果他们真的受伤了也会很严重的!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: WWE必杀技 [真人示范]~~~~~~~~~