山人 发表于 2014-1-12 23:32

反对禁摩托 发表于 2014-1-12 23:30 static/image/common/back.gif
我钥匙上的是一只挂了13年的塘鹅1930,天天用,就是用不坏,除了亮度低点(我觉得足够),正向开关偶尔会误 ...

灯泡吗

liuwulanling 发表于 2014-1-12 23:32

反对禁摩托 发表于 2014-1-12 23:30 static/image/common/back.gif
我钥匙上的是一只挂了13年的塘鹅1930,天天用,就是用不坏,除了亮度低点(我觉得足够),正向开关偶尔会误 ...

{:1_301:}13年前就用上塘鹅了啊,摩托兄真是低调奢华啊。。。。我那时连5头草帽都没见过呐。。。

反对禁摩托 发表于 2014-1-12 23:56

liuwulanling 发表于 2014-1-12 23:32 static/image/common/back.gif
13年前就用上塘鹅了啊,摩托兄真是低调奢华啊。。。。我那时连5头草帽都没见过呐。。。 ...

唉,惭愧!因为用那些国产太不耐操也不稳定有不防水,所以咬咬牙,97年入镁光2AA一只,可镁光有点大不便于随身带,泡子寿命也不长还贵,所以一直想有能不换泡子的筒子多好啊!终于2001年小康之家有了1930,毫不犹豫拿下,尽管这两个筒子当时对于我来说真的是非常非常贵,可比那些当时的国产强了万倍,于是这两筒子一个镁光用到2010年我入手谈入了F级的LD10才退休,1930一直到现在!

liuwulanling 发表于 2014-1-13 00:03

反对禁摩托 发表于 2014-1-12 23:56 static/image/common/back.gif
唉,惭愧!因为用那些国产太不耐操也不稳定有不防水,所以咬咬牙,97年入镁光2AA一只,可镁光有点大不便 ...

嗯嗯嗯,瞧你瞧你,典型的崇洋媚外,外国货有什么好的,国货怎么就差了{:1_303:}

我替一些人说你的啊,我可没这么说{:1_292:}

liuwulanling 发表于 2014-1-13 00:05

反对禁摩托 发表于 2014-1-12 23:56 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
唉,惭愧!因为用那些国产太不耐操也不稳定有不防水,所以咬咬牙,97年入镁光2AA一只,可镁光有点大不便 ...

哈哈,扯淡归扯淡,找不到满意的手电我买了俩小小的电路,看看能不能把B3救活吧,这可真是死马当活马医了{:1_303:}

terry_001 发表于 2014-1-13 00:06

围观看看,顺带着做做任务。最主要的是,一块儿看看有啥好AA筒子推荐的。。。。

野狼333 发表于 2014-1-13 00:08

老李的还不错。

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:24

山人 发表于 2014-1-12 23:32 static/image/common/back.gif
灯泡吗

是LED的。当年就是镁光2AA的泡子太费钱,才非常想有个不用换泡子的手电,所以一出现在我面前,就咬牙拿下了,这么些年了,证明真的值得!

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:33

liuwulanling 发表于 2014-1-13 00:03 static/image/common/back.gif
嗯嗯嗯,瞧你瞧你,典型的崇洋媚外,外国货有什么好的,国货怎么就差了

我替一些人说你的啊, ...

我可不怕别人说{:1_305:},什么东西好谁用谁知道!看那些伪光正,哪个不是满口仁义道德,清正廉明,热爱祖国,······实际勒老婆孩子小三银子全在他们所谓的邪恶的美帝{:3_102:}··· ···

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:42

liuwulanling 发表于 2014-1-13 00:03 static/image/common/back.gif
嗯嗯嗯,瞧你瞧你,典型的崇洋媚外,外国货有什么好的,国货怎么就差了

我替一些人说你的啊, ...

俺们就想用点皮实可靠的真东西,何况俺们买进来还交了全世界最高滴睡诶!就这样还说俺们是崇洋媚外{:1_284:},人家啥都在西方还说自己爱国!这到哪里去说理去··· ···

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:44

liuwulanling 发表于 2014-1-13 00:05 static/image/common/back.gif
哈哈,扯淡归扯淡,找不到满意的手电我买了俩小小的电路,看看能不能把B3救活吧,这可真是死马当活马医了 ...

很佩服你们这些有技术滴人啊!

liuwulanling 发表于 2014-1-13 06:44

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:42 static/image/common/back.gif
俺们就想用点皮实可靠的真东西,何况俺们买进来还交了全世界最高滴睡诶!就这样还说俺们是崇洋媚外{:1_28 ...

这么晚还不睡啊。。。。
跟色盲有啥好说的,黑白都分不清的玩意,不鸟他们便是,跟他们说理都拉低了自己的智商啊。

山人 发表于 2014-1-13 12:09

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:24 static/image/common/back.gif
是LED的。当年就是镁光2AA的泡子太费钱,才非常想有个不用换泡子的手电,所以一出现在我面前,就咬牙拿下 ...

是不是要500左右啊

山人 发表于 2014-1-13 12:10

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 01:24 static/image/common/back.gif
是LED的。当年就是镁光2AA的泡子太费钱,才非常想有个不用换泡子的手电,所以一出现在我面前,就咬牙拿下 ...

不知道但年什么价格

sakurayy 发表于 2014-1-13 14:45

不要脸的说一句:尸体给我。。

sakurayy 发表于 2014-1-13 14:48

liuwulanling 发表于 2014-1-12 09:03
十斤萝卜也不如一块肉的口感好,嘿嘿

萝卜炒肉。又便宜。口感还好。

sakurayy 发表于 2014-1-13 14:50

得宝 发表于 2014-1-12 22:29
狼族的不锈钢AAA在用不错, led 是R3。

低电会闪,不能关断,这个设计有点怪... ...

这个是没电的信号吧

狙击兵岭 发表于 2014-1-13 14:52

好象最近老李的AAA挺火

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 15:31

liuwulanling 发表于 2014-1-13 06:44 static/image/common/back.gif
这么晚还不睡啊。。。。
跟色盲有啥好说的,黑白都分不清的玩意,不鸟他们便是,跟他们说理都拉低了自己 ...

反对禁摩托 发表于 2014-1-13 15:38

山人 发表于 2014-1-13 12:09 static/image/common/back.gif
是不是要500左右啊

当年是180元,那是一个月工资都只有千吧块。你不说,镁光和烧鹅这么些年了价格没啥变,物价真稳定!这些东东也真对得住那个价,甚至可以说绝对物超所值!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不要脸地偷个懒,求推荐AAA小筒