juventus 发表于 2014-1-12 19:11

弱弱问一下,原封水果5s有划痕是不是肯定被动过手脚?

买的时候没想太多,激活时间和保修时间以及sn、imei码都能对上,配件也没问题。这两天逛威锋,看到有原封、后封、组装什么的,很不淡定。我的机子锁屏键上面有个相对比较明显的划痕,5s是铝合金材质,手电也是铝合金材质,所以大家应该能想到是什么样子。此机器除了这个瑕疵,其他方面暂时无可挑剔,几乎完美。但总有一些心结和不爽,威锋上傻鸟太多,太多小学生,所以发个帖子问问大家关于苹果产品,似这种出厂自带划痕之类的瑕疵是否是正常现象呢?

普渡众生 发表于 2014-1-12 19:15

哪里入的?有这可能性,而且还很大

juventus 发表于 2014-1-12 19:28

普渡众生 发表于 2014-1-12 19:15 static/image/common/back.gif
哪里入的?有这可能性,而且还很大

肯定是淘宝啊,机器除了这个问题,其他都完美啊,imei和sn都对的上,保修时间和激活时间肯定没问题的。

aqua2001 发表于 2014-1-12 20:01

很大的可能是被打开过。

光电宝宝 发表于 2014-1-12 20:29

原厂流出也不无可能,即便是再好的品控

我打工的这个地方给索尼做的产品也经常有出货不良,被人家反过来追责的

mpmpm 发表于 2014-1-12 20:49

有瑕疵的只会在中国销售。

juventus 发表于 2014-1-12 20:59

aqua2001 发表于 2014-1-12 20:01 static/image/common/back.gif
很大的可能是被打开过。

机器肯定是没问题,因为激活时间和保修时间以及sn、ime之类的都是对应的

juventus 发表于 2014-1-12 20:59

mpmpm 发表于 2014-1-12 20:49 static/image/common/back.gif
有瑕疵的只会在中国销售。

港版。

juventus 发表于 2014-1-12 21:05

光电宝宝 发表于 2014-1-12 20:29 static/image/common/back.gif
原厂流出也不无可能,即便是再好的品控

我打工的这个地方给索尼做的产品也经常有出货不良,被人家反过来追 ...

5s最开始的几个批次出现过电池门、翘屏门这样的事情,我这个是11月末生产的,除了那个细小瑕疵以外基本完美。
未拆封前输入sn号显示未激活,拆封后我激活的时间也是保修起算的时间,背壳上的imei和系统显示的以及包装上的也是完全对应的,配件经过仔细鉴定也是没问题的。
我挺倾向于是组装时的纰漏,因为开关键并不是和机壳一体的,淘宝上几块钱一个。如果是奸商做手脚,感觉真没必要换这个有瑕疵的。
威锋上的人感觉比较变态,凡港版必后封,凡瑕疵必山寨,唉。

scott331 发表于 2014-1-12 21:48

正在吃苹果,来看看用苹果的烦恼。{:5_625:}

ztlaoda 发表于 2014-1-12 21:55

juventus 发表于 2014-1-12 21:05 static/image/common/back.gif
5s最开始的几个批次出现过电池门、翘屏门这样的事情,我这个是11月末生产的,除了那个细小瑕疵以外基本完 ...
你都把除了出厂瑕疵以外的所有可能性自我排除了,那我只能呵呵了。。。。。。

樱花落满地 发表于 2014-1-12 22:03

华强北水货手机的都是机盒分离。人家拿货还是要验货的

juventus 发表于 2014-1-12 22:07

ztlaoda 发表于 2014-1-12 21:55 static/image/common/back.gif
你都把除了出厂瑕疵以外的所有可能性自我排除了,那我只能呵呵了。。。。。。 ...

可是如果是奸商动手脚,那种瑕疵根本不可能无视的,换件的人也不会换这种件啊。那家店铺,其他购买评价还是很不错的,没有中差评。
我特地拨打苹果客服电话,报上序列号和imei,客服数据库反馈的信息跟我机子的情况完全吻合。
所以,我也不好说了。

王孟军 发表于 2014-1-12 23:01

juventus 发表于 2014-1-12 22:07 static/image/common/back.gif
可是如果是奸商动手脚,那种瑕疵根本不可能无视的,换件的人也不会换这种件啊。那家店铺,其他购买评价还 ...

PM地址,我看看有没有其它手机{:1_292:}

TEMS 发表于 2014-1-13 00:01

那就不买

juventus 发表于 2014-1-13 00:20

TEMS 发表于 2014-1-13 00:01 static/image/common/back.gif
那就不买

这不是废话嘛,我都买了。

asasasz 发表于 2014-1-13 00:25

封装是超简单的事情。

TEMS 发表于 2014-1-13 00:50

juventus 发表于 2014-1-13 00:20 static/image/common/back.gif
这不是废话嘛,我都买了。

没有确认付款,那就退货啊

TEMS 发表于 2014-1-13 00:51

以后买6S就注意了。{:5_596:}

中大哥 发表于 2014-1-13 06:55

有这可能性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱弱问一下,原封水果5s有划痕是不是肯定被动过手脚?