phonefly 发表于 2014-1-13 14:56

朋友那里捡来的x8-t6,大家给看看

周末去朋友那里玩,他说这东西放他这很久了,一直也没有合适的电池,就送我了,,拿回来装上大红袍试了试,发现个问题开始的时候一切都正常,第一个电池满电4.11一直亮着大概有两个半小时,就开始闪烁了,电池电压3.68 ,但是昨天装上满电的电池 ,一直闪烁,就跟没电的样子,大家帮忙看看,这个东西还有救不,谢谢了

630323152 发表于 2014-1-13 15:23

沙发啊,换电路

脚电筒 发表于 2014-1-13 16:38

换电路或者是开关内阻太大换开关。

whseen 发表于 2014-1-13 16:53

脚电筒 发表于 2014-1-13 16:38 static/image/common/back.gif
换电路或者是开关内阻太大换开关。

每个地方触点都清理下,然后换开关,最后不行再换电路。

dalian1986 发表于 2014-1-13 17:16

第一个电池满电4.11一直亮着大概有两个半小时,就开始闪烁了,电池电压3.68你两个半小时还不知足么? 3.68是电路报警后回升的电压

aowu 发表于 2014-1-13 17:33

新手学习了,换电路,换手电

mpmpm 发表于 2014-1-13 18:30

还是先换开关试试。

狙击兵岭 发表于 2014-1-13 20:11

两个多小时不错了,楼主开的第几档,电流多少

phonefly 发表于 2014-1-15 16:48

dalian1986 发表于 2014-1-13 17:16 static/image/common/back.gif
第一个电池满电4.11一直亮着大概有两个半小时,就开始闪烁了,电池电压3.68你两个半小时还不知足么? 3.6 ...

第二天 我用充满电的电池再装上去用,一直闪烁,就跟没电的样子

phonefly 发表于 2014-1-15 16:51

狙击兵岭 发表于 2014-1-13 20:11 static/image/common/back.gif
两个多小时不错了,楼主开的第几档,电流多少

开的是最亮的,电流多少没有测,

phonefly 发表于 2014-1-15 16:52

mpmpm 发表于 2014-1-13 18:30 static/image/common/back.gif
还是先换开关试试。

比较赞同这个意见,直接换点路有点伤心的

dalian1986 发表于 2014-1-15 17:02

phonefly 发表于 2014-1-15 16:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
第二天 我用充满电的电池再装上去用,一直闪烁,就跟没电的样子 ...

1、换个电池试试,也许电池出问题了。
2、这个沃尔森好像有尾部开关的吧,尾部开关有没有异常?是不是开关处的压环松了?弄个小尖嘴钳子或者硬点的镊子给拿下来看看开关坏了没有,测下。
3、最后的就可能是电路GAME OVER 了,如果这个沃尔森不带中控开关的话还能用其他电路替代,要是有的话,只能找原卖家了、

phonefly 发表于 2014-1-16 09:58

dalian1986 发表于 2014-1-15 17:02 static/image/common/back.gif
1、换个电池试试,也许电池出问题了。
2、这个沃尔森好像有尾部开关的吧,尾部开关有没有异常?是不是开 ...

谢谢上尉的回复,已经都试过了,但是每次我把整个筒子拆开后再装上去就恢复正常了,也没有发现什么地方是松动的,估计还是电路问题

阿库 发表于 2014-1-16 10:44

电路是不是保护了,查一下电子元件

青色风机 发表于 2014-10-5 20:50

一样的电路板不亮没反应什么问题,开关灯泡是好的
页: [1]
查看完整版本: 朋友那里捡来的x8-t6,大家给看看