脚电筒 发表于 2014-1-13 15:44

垃圾版KL5

一个老KL5头,各种暴力拆卸,折腾了5个月终于忍无可忍,抱着必死的决心直接上大力夹子狂拧,结果开了,C2M各种破相,一体灯头基本完好,满意了!

脚电筒 发表于 2014-1-13 15:46

RE: 垃圾版KL5

个种螺纹顺滑,除了外部痕迹无内伤!买了XML2,准备改灯!娃哈哈

脚电筒 发表于 2014-1-13 15:52

另外发现使用充满的三洋垃圾高内阻的16650,老5瓦LED发热量不大,续航达到2小时,新的三洋16650充满发热狂飚,续航1小时,亮度稍有增加。

我的神火路 发表于 2014-1-13 15:58

顶技术控

xslwhwxh 发表于 2014-1-13 16:34

转接环很受伤

天籁竹 发表于 2014-1-13 16:49

{:5_577:}看得我是隐隐的蛋疼啊~~~

脚电筒 发表于 2014-1-13 16:51

xslwhwxh 发表于 2014-1-13 16:34 static/image/common/back.gif
转接环很受伤

回元帅,转接环无所谓,反正还有国产的卖,不过只要这个接环还能用,就没必要换啦。
实用党图个乐趣!

whseen 发表于 2014-1-13 16:54

xslwhwxh 发表于 2014-1-13 16:34 static/image/common/back.gif
转接环很受伤

楼主的工具很特别呀,应该先用橡皮膏捆上然后再拧。

脚电筒 发表于 2014-1-13 17:08

whseen 发表于 2014-1-13 16:54 static/image/common/back.gif
楼主的工具很特别呀,应该先用橡皮膏捆上然后再拧。

包了牛皮或橡胶皮就打滑,根本没有办法,太紧了,而且夹子滑出来反而把C2M给划了两条痕迹,后来一狠心,直接用夹子裸着上,硬是把C2M弄下N到压痕才松动。
反正我还有KL5,这个头散热太好了,不改实在不舒服。

脚电筒 发表于 2014-1-13 17:10

天籁竹 发表于 2014-1-13 16:49 static/image/common/back.gif
看得我是隐隐的蛋疼啊~~~

天籁兄,不拆开我不甘心呐,这个胶太变态了才出此下策,幸好终于搞开了!

天籁竹 发表于 2014-1-13 17:13

脚电筒 发表于 2014-1-13 17:10 static/image/common/back.gif
天籁兄,不拆开我不甘心呐,这个胶太变态了才出此下策,幸好终于搞开了! ...

被你一说,我真有点怕怕了,我也有个KL5头准备拆的。。纠结了。。

hung3510012 发表于 2014-1-13 17:16

讚 ! 等著看改燈後的成果發表 !! {:3_108:}

KL5 是小弟未盡全功的遺憾 !!! {:3_103:}

扎西德勒 发表于 2014-1-13 17:18

转接环 再买个换新的就好了 灯头部分可没的换
这东西只能靠大力了
打开了都好办 也算不错了 灯头部分没啥事

dragon-light 发表于 2014-1-13 17:22

你就不能垫点东西吗~~~~~{:1_284:}

脚电筒 发表于 2014-1-13 17:31

dragon-light 发表于 2014-1-13 17:22 static/image/common/back.gif
你就不能垫点东西吗~~~~~

关键这个老坡度版本的接环包了皮之后就不好受力了(面积太小,只有一厘米左右的受力面,其它位置是斜的),
搞不好一滑出来就会划到灯头,比压痕还难看。我就是转接环被划了两道口子之后,才下决心裸奔的。反正破相
了就豁出去了,幸好灯头位置没问题,只有很小的一点痕迹。

脚电筒 发表于 2014-1-13 17:32

扎西德勒 发表于 2014-1-13 17:18 static/image/common/back.gif
转接环 再买个换新的就好了 灯头部分可没的换
这东西只能靠大力了
打开了都好办 也算不错了 灯头部分没啥事 ...

扎西前辈说的对啊,转接环问题不大,只要灯头没啥痕迹就好。还有余地。

shufewf 发表于 2014-1-13 17:45

我手头有个屁股改的KL5,他用了三档记忆电路,电流好像是100、800、1500毫安,XML 3C光色,无黑心,非常赞
楼主可以尝试一下

或者更进一步,改多眼

glock 发表于 2014-1-13 17:48

手里也有个改了三档,XML 3C。KL5这个灯头是个完美的平台,改造后各种给力。

不改完全不给力{:1_292:}

脚电筒 发表于 2014-1-13 17:54

回楼上两位大神,电路这块我不打算动了,就是换一个LED,XML2的4C色温。喜欢单胆简单的电路。

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-13 18:13

大力出奇迹嘿呦!
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾版KL5