站在天空之城 发表于 2014-1-14 15:02

济南一小伙只带200元去见女网友

济南一小伙最近就在网上结识了一女网友,两人相约在济南见面,重点是!他去见面,兜里只揣了200!元!
结果,被女网友放了8天鸽子,小伙人生地不熟,兜里也没钱,只能求助警方。
带200元去见女网友?  那报警的应该是那个女的?!
女网友不见他,才是明智的选择。

站在天空之城 发表于 2014-1-14 15:08

小伙入室抢劫后与女受害人通宵聊天

不出所料,小伙被抓,警方在他的笔记中还发现了详细的计划:
  作案对象为单身女性,特点为黛玉型闷骚气质美女;  行动不足:不坚定,易退缩;  作案工具:手铐、眼罩、催情用品;  先将女性制服,拍裸照,使臣服。

狙击兵岭 发表于 2014-1-14 15:10

济南一小伙约一女网友在济南见面,小伙被放鸽子,结果在济南人生低不熟,请问小伙是什么地方人。我这个逻辑思维有点乱

站在天空之城 发表于 2014-1-14 15:21

蒙阴小伙子小邵在网上认识了一个济南的女网友,约好了见面,就拿着两百块钱来见网友,结果网友没见着,自己却险些流落街头

ztlaoda 发表于 2014-1-14 15:25

站在天空之城 发表于 2014-1-14 15:21 static/image/common/back.gif
蒙阴小伙子小邵在网上认识了一个济南的女网友,约好了见面,就拿着两百块钱来见网友,结果网友没见着,自己却险 ...

只能怪自己的出身不好,“蒙阴”这个地方,不被阴才怪呢。。。。。。{:3_123:}

山人 发表于 2014-1-14 15:38

RP周 发表于 2014-1-14 15:39

蒙阴是属于哪个省会滴。。。。。。。

只因有您 发表于 2014-1-14 15:48

呵呵,带两百块,假的吧?网络爱情别信这么多。不靠谱。

光电宝宝 发表于 2014-1-14 15:54

放了8天鸽子? 这男的脑子也有点问题吧

terry_001 发表于 2014-1-14 16:18

狙击兵岭 发表于 2014-1-14 15:10 static/image/common/back.gif
济南一小伙约一女网友在济南见面,小伙被放鸽子,结果在济南人生低不熟,请问小伙是什么地方人。我这个逻辑 ...

小伙子是临沂人。这个事情在新闻上报了。
PS:我就是济南人。

普渡众生 发表于 2014-1-14 16:22

200块也敢去?世界之大,无其不有!

手电照过的国度 发表于 2014-1-14 17:14

真土鳖

mpmpm 发表于 2014-1-14 17:19

200块也敢去,是想吃软饭。

cldcc 发表于 2014-1-14 17:27

商务酒店日租房可以有

cmjxj 发表于 2014-1-14 18:42

RP周 发表于 2014-1-14 18:45

刚踏入社会经济不稳定那段时间,曾经揣着4块钱就敢带着妹纸去烈士公园[那时还要门票]玩。。。。。。

mpmpm 发表于 2014-1-14 18:50

蒙阴小伙子是脑子出问题了。

yizhai 发表于 2014-1-14 20:52

是想吃软饭

木水车 发表于 2014-1-14 20:56

被蒙了,还好没丢人

2975 发表于 2014-1-14 21:17

呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 济南一小伙只带200元去见女网友