aacdd 发表于 2014-1-15 10:07

最强大脑你看了没有?

江苏卫视的最强大脑,看了之后很有感触,都是地球人,差距咋这么大呢!搜了一下外国的最强大脑,让人大吃一惊,有一哥们算任意两位数的两位数平方,例如78的64平方,瞬间给出答案!

cldcc 发表于 2014-1-15 10:09

数学高考没及格路过。

ztlaoda 发表于 2014-1-15 10:11

我最强的是另一个脑袋。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 10:26

有神马用呢

scott331 发表于 2014-1-15 10:37

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 10:26 static/image/common/back.gif
有神马用呢

懒洋洋,《无人区》和《全民目击》里的律师,你属于前者还是后者,嘿嘿{:5_620:}

最近律师的电影挺火的,当律师嘴皮子一定不错。

站在天空之城 发表于 2014-1-15 10:55

反正不是我

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 11:03

scott331 发表于 2014-1-15 10:37 static/image/common/back.gif
懒洋洋,《无人区》和《全民目击》里的律师,你属于前者还是后者,嘿嘿

最近律师的电影挺火的 ...

这两部电影都没有看过,搜一下看看。

搜索ing。。。。。

国产的啊,不看了{:1_292:}

国产的这种片子都是导演编剧yy,根本就没有这方面的经验,基本的法言法语都出错,实在看不下去。

我只接我喜欢的案子,只接我认为能打赢的案子,钱多少无所谓,工种也要图个乐哎{:1_292:}

只因有您 发表于 2014-1-15 11:05

这个算法是有规律的。懂得规律了,自然算得快了。

普渡众生 发表于 2014-1-15 11:05

没看

aowu 发表于 2014-1-15 11:18

顶3楼,牛B

scott331 发表于 2014-1-15 12:22

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 11:03 static/image/common/back.gif
这两部电影都没有看过,搜一下看看。

搜索ing。。。。。

我个人认为,这俩国产片还都不错,两部片子都是从官司开始的,因此律师这个角色自然而然就出现了。
无人区里,那个律师帮助坏人脱身,后来深受其害,最终良心发现。里面黑暗的东西挺多,正是因此所以该片被审核了又审核。宁浩的片子,以小人物视角,反映现今一些现象,那个律师最后有点肖申克的救赎的意思,反思一下,如果当初他没有对公诉人质疑,坏人得到应有惩罚,也就不会出现那么多事。名利害人害己。

全民目击,就有些弯弯绕绕,如果是小说的话可能有更大的想象空间,比如《那什么拯救你我的爱人》书写的不错,电视剧就差很多,里面公诉人(郭富城)对被告的父亲(孙红雷)主观意识上就存在偏见,所以让观众一致认为孙红雷就是个混蛋,通过那个女律师更加印证了孙就是坏蛋,结果那个女律师最终发现事情不是那样简单,她被孙红雷利用了...

其实看看也无妨,希望世间正义的东西多一点。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 12:31

scott331 发表于 2014-1-15 12:22 static/image/common/back.gif
我个人认为,这俩国产片还都不错,两部片子都是从官司开始的,因此律师这个角色自然而然就出现了。
无人 ...

公诉案件,律师的作用只是程序上的,想左右案件审判结果是不可能的

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 12:32

scott331 发表于 2014-1-15 12:22 static/image/common/back.gif
无人 ...

世间正义的东西多一点

这个也是不可能的

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 12:51

无人 ...

我认为,律师的作用更像是厨师,当事人的证据材料就是手头现有的食材和佐料,律师只是把它做的好吃一点,好看一点。当事人自己也可以用这些食材打官司,也许烧胡了,也许烧熟了样子难看一点。有的NB当事人也能烧的比厨师好,仅限于个别菜品,烧多了,就露馅了。

有什么样的证据材料,就打什么也的官司,律师如果被利用,只能说智商低,而干这一行的人,智商是不用怀疑的。
所以被利用,这种可能就真是可能了。

诉讼,本来就追求的是法律真实,而不是客观真实(客观真实永远无法复原,只能通过证据无限接近),律师按现有证据打官司,就可以了,根本就不需要知道客观真实是怎么回事(知道了反而窝心,至于是否知道客观真实只有他自己知道,金凯瑞主演的电影大话王就是说的这个道理,很可惜现实确实如此),也就不存在是否被利用,同样也不需要自责,法官也是按同样的标准判案子的。

yr7519 发表于 2014-1-15 12:55

看过了,确实很厉害啊。有一期是在一面魔方墙上面找动过手脚的一个魔方色块,我的个神,我看着都眼花,还找个神马啊~~

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 12:58

无人 ...

在庭上,就案件事实部分我从来不说假话,但我说的不一定是真话,出于职业道德(律师没有义务做、说对自己当事人不利的事)我不认为我做的不对。我只是维护我的当事人的合法权利,这也是各国法律赋予律师的权利和义务。

viziyu 发表于 2014-1-15 13:06

是64次方吧?

yizhai 发表于 2014-1-15 13:06

高手在民间嘛。

scott331 发表于 2014-1-15 21:20

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-15 12:58 static/image/common/back.gif
在庭上,就案件事实部分我从来不说假话,但我说的不一定是真话,出于职业道德(律师没有义务做、说对自己 ...

谢谢懒洋洋给我科普知识,每个行业都有自己的难言苦衷,以前总觉得律师这个职业很拽,原来也有很多无奈。{:5_643:}

zyx169 发表于 2014-1-15 21:24

这些都是某个基因突变的结果。
页: [1] 2
查看完整版本: 最强大脑你看了没有?