qtj 发表于 2004-9-1 04:17

LUMILEDS 5W led 寿命不超过500小时.

<P>LUMILEDS 5W led 寿命不超过500小时.</P>
<P>是不是真的?</P>

sysmax 发表于 2004-9-1 04:20

没听说过

CRCR 发表于 2004-9-1 04:24

差不多。但是亮度没有原来的亮。。

<B>以下是引用<I>qtj</I>在2004-8-31 20:18:10的发言:</B>

<P>LUMILEDS 5W led 寿命不超过500小时.</P>
<P>是不是真的?</P>

qtj 发表于 2004-9-1 04:29

<P>如果是这样,现有的5W LS 手电在500小时后只有一半亮度(现有的点亮后高达80度)</P><P>那还不如3W LS LED,至少LUMILEDS 说明70000小时后还有70%的原有亮度.</P><P>大家说是不是?</P>

CRCR 发表于 2004-9-1 04:42

<P>大家说有什么用呢!反正是LUMILEDS官方说的。反正LED比氙气灯泡寿命长。</P><P>【注】个人认为用到哪、算到哪、玩到哪。用完了这个买那个。指(新产品)。。。</P>

zzz 发表于 2004-9-1 07:41

还是等1W100流明的吧。

稻草 发表于 2004-9-1 08:06

这个问题以前说过了,500个小时,要烧掉多少个锂电啊!

不平刃 发表于 2004-9-1 11:19

<P>看看坛子里的DX们,谁不喜新厌旧啊,没人打算一辈子只用一只手电呢,那还不如自杀算了</P>

mscdex 发表于 2004-9-2 01:49

<P>500小时?足够了吧,估计这500小时过去,手电都买了10多个了吧</P><P>当然这是说玩手电的,至于拿来用的嘛,能有钱拿锂电平常用的话,估计500小时之内也早换掉了</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-9-2 02:57

500个小时,对于30个小时的灯泡,就相当于将近17个,按SF P60的价格,还是非常合算的。而且中间不用换,没有陷入漆黑的危险。

wgej 发表于 2004-9-2 03:42

500小时后只是亮度下降,还是能用啊!况且到那时效率更高的LED已出来了,而且价格更低,换上一个就是了。586处理器现在大多数没坏,可已经不值钱了。

世纪光源 发表于 2004-9-18 18:16

有道理
页: [1]
查看完整版本: LUMILEDS 5W led 寿命不超过500小时.