Fenix2008 发表于 2014-1-24 15:00

妙妙 发表于 2014-1-24 14:42 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个usb充电是什么意思,具体是插电脑的usb接口呢,还是手机充电头也可以插了充,具体的方式有谁知道啊 ...

您好,UC40旗舰版的USB接口是指手电本身有USB接口,可以通过这个USB连接充电!跟平常手机呀这些数码产品的USB是差不多的

妙妙 发表于 2014-1-27 20:33

Fenix2008 发表于 2014-1-20 09:17
您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持!UC40旗舰版有过热保护设计,UC40 旗舰版长时间以极亮档工作会累积 ...

请问菲尼克斯2aa手电会有新款出来吗,有打算跟新吗,或者老款的ld会升级吗

abulee 发表于 2014-1-30 16:18

一开始真心不觉得好看,不过越看越顺眼了。
08新年快乐!

Fenix2008 发表于 2014-1-31 20:09

妙妙 发表于 2014-1-27 20:33 static/image/common/back.gif
请问菲尼克斯2aa手电会有新款出来吗,有打算跟新吗,或者老款的ld会升级吗 ...

您好,Fenix2AA手电有更新的。详情请关注官方消息!祝您马年吉祥!

a419100 发表于 2014-2-1 00:54

够的等啊

妙妙 发表于 2014-2-1 00:55

Fenix2008 发表于 2014-1-31 20:09 static/image/common/back.gif
您好,Fenix2AA手电有更新的。详情请关注官方消息!祝您马年吉祥!

从哪关注啊,什么时候更新,我一直在关注的啊,很感兴趣的

卡妙 发表于 2014-2-1 08:17

我也在開注,我常留意fenix 的 facebook,可是木有中文....

8641735 发表于 2014-2-1 23:43

HALO未来 发表于 2014-2-2 04:48

400流明是否降档?

黄铜骑士 发表于 2014-2-2 10:30

Fenix2008 发表于 2014-1-31 20:09 static/image/common/back.gif

新E25?
貌似有低亮长续航的档位了。

Fenix2008 发表于 2014-2-8 11:54

妙妙 发表于 2014-1-27 20:33 static/image/common/back.gif
请问菲尼克斯2aa手电会有新款出来吗,有打算跟新吗,或者老款的ld会升级吗 ...

您好,Fenix2AA手电有升级计划的。敬请期待哦!

Fenix2008 发表于 2014-2-8 11:59

8641735 发表于 2014-2-1 23:43 static/image/common/back.gif
这款不错,有意思,请PM底价

您好,Fenix产品是由各地经销商代理销售的。UC40旗舰版售价:498元

Fenix2008 发表于 2014-2-8 12:02

黄铜骑士 发表于 2014-2-2 10:30 static/image/common/back.gif
新E25?
貌似有低亮长续航的档位了。

您好,新E25低亮档5流明,可以续航至72小时了。

a419100 发表于 2014-3-2 01:35

Fenix2008 发表于 2014-1-17 14:48 static/image/common/back.gif
您好,Fenix UC40旗舰版只能对Fenix ARB-L1T/L1S/L1专用锂离子电池进行充电。国外UC40旗舰版市场售价:85 ...

3分中后 下降到 高亮档还是保持下去不在下降当位 还是象PD35一样 还要下降当位?

HALO未来 发表于 2014-3-2 13:29

a419100 发表于 2014-3-2 01:35 static/image/common/back.gif
3分中后 下降到 高亮档还是保持下去不在下降当位 还是象PD35一样 还要下降当位?
...

同问,400流明是否降档

Fenix2008 发表于 2014-3-3 09:48

妙妙 发表于 2014-2-1 00:55 static/image/common/back.gif
从哪关注啊,什么时候更新,我一直在关注的啊,很感兴趣的

您好,如有新品更新,我司会在手电论坛、官方微信、官方微博等平台有信息发布的。敬请留意!

Fenix2008 发表于 2014-3-3 09:52

a419100 发表于 2014-3-2 01:35 static/image/common/back.gif
...

您好,UC40旗舰版手电电路加入了低压警示功能,如果手电检测到电池电压较低,会逐步的自动降低当前工作档位,直到降低到最低的亮度档位为止;如果在最低的档位时,仍然检测到电池电压较低,则会每5分钟闪烁3次,以提示您应该及时进行充电操作,以免对电池造成损坏;同时为了保证用户的正常使用,手电不会主动关闭,将会以这样提示方式一直持续工作至电池保护功能启动为止。希望我的回答可以帮到您!

Fenix2008 发表于 2014-3-3 09:53

HALO未来 发表于 2014-3-2 13:29 static/image/common/back.gif
同问,400流明是否降档

您好,UC40旗舰版手电有过热保护设计,长时间以极亮档工作会累积大量热量,为避免影响使用舒适度,当手电在极亮档工作3分钟后,会自动切换至高亮档,若需要继续工作在极亮档,请手动重新切换为极亮档。希望我的回答可以帮到您!

HALO未来 发表于 2014-3-3 10:23

Fenix2008 发表于 2014-3-3 09:53 static/image/common/back.gif
您好,UC40旗舰版手电有过热保护设计,长时间以极亮档工作会累积大量热量,为避免影响使用舒适度,当手电 ...

我的意思是高亮档是否会受温度影响降挡?

Fenix2008 发表于 2014-3-4 10:20

HALO未来 发表于 2014-3-3 10:23 static/image/common/back.gif
我的意思是高亮档是否会受温度影响降挡?

您好,高亮档不会受温度影响降档的。{:1_293:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——UC40旗舰版(终极配置,最强性能)