nigejin 发表于 2014-1-17 22:28

三级氧化小直掉了,准备入一个,就不来不懂行情了,求推

原来用了三级硬阳极氧化的小直接,q2-5a,感觉很满意。除了筒身稍短,导致时间长18650头部的正极会被顶瞥下去(看来追求极限的筒身长度了),其他都不错。曾经扔到放水脸盆里,也正常工作。
      可惜一次外出,掉了。重入中,看了下,都是大头,童身好复杂,怪异的筒子,都不了解行情了。求简洁好看的小直,方便携带。最好是铝阳极氧化那种,摸起来蛮舒服的。
   能配比7135高级点的电路,都2014了,至少效率至少也得过85以上的~

脚电筒 发表于 2014-1-17 23:20

价格是关键!

mlglulu 发表于 2014-1-17 23:26

jwl 发表于 2014-1-17 23:31

现在好像都是7135的天下了,东城的不是,但效率也不见得高很多吧?

银色灰尘 发表于 2014-1-17 23:52

X2不错。

zhangyi 发表于 2014-1-18 06:54

看看

plzx_linzhi 发表于 2014-1-18 08:50

我是实用派,我用月亮湖瑕疵小直外壳加普通7135*4加T6-3C自己DIY一个。总价不超过65。

手电照过的国度 发表于 2014-1-18 10:17

传说的苹果

星宇翱翔 发表于 2014-1-18 10:37

东城的垃圾,高档根本没法用,自动降档烦!想亮骚做梦

aowu 发表于 2014-1-18 10:55

楼上的都回复了

nigejin 发表于 2014-1-18 13:13

晕啊。小直,非中、大头的,头和身一样大那种。实用不要求高亮,1A差不多得了,要恒亮度(这个还是实用的)。之前那些ltc3538什么芯片的电路,自动升降压,或者同步整流降压的电路,大家都不喜欢了吗,都爱7135啊。

球球大王 发表于 2014-1-18 14:55

plzx_linzhi 发表于 2014-1-18 08:50 static/image/common/back.gif
我是实用派,我用月亮湖瑕疵小直外壳加普通7135*4加T6-3C自己DIY一个。总价不超过65。 ...

菜鸟想你致敬{:3_106:}

zhaoyx 发表于 2014-1-18 16:13

土豪?!掉了东西不捡直接买新的?

nigejin 发表于 2014-1-19 22:17

实用 7135,任何档电流,效率都一样了,vf3.4的话,满电时效率最低,82%;7135压差0.15v,效率最高是3.4/4.9=95.7。看起来效率也不错。
这个大电流有优势,因为效率没有随着电流增加而降低。但是小电流续航,也是这个效率。dc电路,小电流时候效率高就有优势了啊。
   所以看怎么用,都是大电流的,还是7135,小电流还是用dc横流,不过现在好像几乎没有人作dc横流电路了啊,ld-25,又说高亮有问题,坚持不久就保持不住横流了,诶,63000就不能用来推t6啊?求推荐个电路

foxwin 发表于 2014-1-20 08:45

开拓者家有个神秘电路,听说挺好的

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-20 15:07

随便一个小直,粗用的100不到
页: [1]
查看完整版本: 三级氧化小直掉了,准备入一个,就不来不懂行情了,求推