中国托尼 发表于 2014-1-18 17:43

菲尼有没有备用开关卖

如题,买两个TK12的备用,其他型号的也都有么?

hengerfan 发表于 2014-1-18 19:17

以前问过一次,说坏了再联系,不乐意送备用件,至于买,说实话f不差那点钱,也没这个搞法儿。不过如果你有什么户外壮举,那倒没准会支援你点{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2014-1-20 00:03

目前还没有单独卖的

Foxfly 发表于 2014-1-20 10:12

坏了的话联系客服会送个新的,不过话说回来,买个备份比坏了再白送要放心些

焱炎火 发表于 2014-1-20 11:19

有备件的话,街上就全是假货了

Fenix2008 发表于 2014-1-20 16:53

您好,感谢您对Fenix的支持!不过Fenix目前还没有备用开关卖哦!

中国托尼 发表于 2014-1-20 17:55

Fenix2008 发表于 2014-1-20 16:53 static/image/common/back.gif
您好,感谢您对Fenix的支持!不过Fenix目前还没有备用开关卖哦!

对了,问下,菲尼的尾部开关按我的用法会有事么:

可以一触发点亮的开关,极速不停半按点亮,模拟爆闪会对开关和灯头有损害么?

新入的TK12这样做的。开关感觉也不是太灵敏,正常使用的开关频率完全没问题,以爆闪的频率极速开关,灯头基本跟不上溜,极速按十下也就闪5、6下。E11则非常灵敏,一下是一下...不知这样干会不会有何害处...

这样做开关和灯头会不会造成过多的不必要损伤,影响寿命?       尾盖寿命多长?      机械磨损和频繁电弧开关能否承受?    为什么TK12的开关没有E11的灵敏? 谢谢!

a419100 发表于 2014-1-20 17:57

一个是电子开关   一个是机械开关

Fenix2008 发表于 2014-1-20 18:05

中国托尼 发表于 2014-1-20 17:55 static/image/common/back.gif
对了,问下,菲尼的尾部开关按我的用法会有事么:

您好,正常使用是不会有任何问题的,像您这样操作,一般也不会有什么损害和影响,但从长远来说肯定会影响这些部件的 寿命的。

黄铜骑士 发表于 2014-1-20 18:12

你买套专业装备,拍个照片,一定要牛叉些,不惜上鸟啥的。
然后对外说你要带着fenix的logo征服K2峰,说要点备用件,多半fenix送你一堆。

大粽子 发表于 2014-1-20 20:38

拆过12的尾盖,开关是焊在电路板上的,而且是三个引脚,不是常见的物理开关

深蓝17 发表于 2014-1-20 20:54

F记用的正向开关论坛商家也有卖的,没必要纠结

中国托尼 发表于 2014-1-20 21:52

大粽子 发表于 2014-1-20 20:38 static/image/common/back.gif
拆过12的尾盖,开关是焊在电路板上的,而且是三个引脚,不是常见的物理开关 ...

什么结构,具体何解?

大粽子 发表于 2014-1-20 22:11

中国托尼 发表于 2014-1-20 21:52 static/image/common/back.gif
什么结构,具体何解?

中国托尼 发表于 2014-1-20 22:40

大粽子 发表于 2014-1-20 22:11 static/image/common/back.gif

谢谢了...

kfc1039 发表于 2014-1-20 23:23

当然有

中国托尼 发表于 2014-1-28 16:51

Fenix2008 发表于 2014-1-20 18:05 static/image/common/back.gif
您好,正常使用是不会有任何问题的,像您这样操作,一般也不会有什么损害和影响,但从长远来说肯定会影响 ...

您好,有两个问题我问下

1.我刚入TK15。我的 TK12 灯头处点亮后有明显的震动声响,TK15和E11、E21都没有,灯头电路的这个现象和我用尾部开关手动爆闪有关系么,是不是搞坏了?

2.我的TK15用低亮档手动爆闪试了几次,反应还可以,低亮档频繁通断还会有电弧么,从长远看还会不会造成损伤影响寿命?         菲尼的开关能不能耐受高亮大电流电弧呢?

谢谢

疯zi 发表于 2014-1-29 09:01

话说我也想买备用开关。
页: [1]
查看完整版本: 菲尼有没有备用开关卖