aowu 发表于 2014-1-19 13:20

同楼上

zhangjunlvshi 发表于 2014-1-19 17:53

一个都没有看过

mpmpm 发表于 2014-1-19 18:50

辉煌的降头师

狙击兵岭 发表于 2014-1-19 19:00

不怎么看

不见长进 发表于 2014-1-19 19:03

我最先看的是鬼吹灯,盗墓笔记,现在也来看看推荐

jackyi 发表于 2014-1-19 19:57

EXAM-III 发表于 2014-1-19 11:50 static/image/common/back.gif
江山如此多娇、十景缎、金陵岂是池中物。。。。。。。。。。 ...

可惜了 《江山如此多娇》,快9年了,怀念说频追随的日子,不止是**,是江湖风情,更是社会百态。期盼泥人归来。

Kevinsong 发表于 2014-1-19 20:07

今天我开始看诛仙

陌路 发表于 2014-1-19 20:58

以前看过,金瓶梅,诛仙,七界传说,坏蛋是怎样练成的,异世邪君,黑道传说,黑道特种兵等,这些都很好看!还有好多都忘记了,以前天天看小说………现在没时间也没兴趣了

aowu 发表于 2014-1-19 21:15

流氓老师也还可以看

普渡众生 发表于 2014-1-19 21:15

辰东的书看不下去,这金瓶梅似乎不是玄幻的吧{:1_301:}

EXAM-III 发表于 2014-1-19 21:37

jackyi 发表于 2014-1-19 19:57 static/image/common/back.gif
可惜了 《江山如此多娇》,快9年了,怀念说频追随的日子,不止是**,是江湖风情,更是社会百态。期盼泥人 ...

江山在中断后,貌似有人继续替写后面的文章,出过几期详细阐述了江湖后来的趋势,虎视眈眈的练家势力和表面风光则日渐危难的大江盟,更有暗中监视的朝廷眼线。

陌路 发表于 2014-1-19 21:39

又想起了本很好看的黑客小说,“天才传说”

3797 发表于 2014-1-19 21:46

刚看完本老书,仙界修仙——还能看

juzong 发表于 2014-1-19 21:59

楼主这几本,全是看的想吐的
为什么呢,情节还行,写的还行,但是,作者没节操,辰东最开始不错,后来为了赚钱多凑字,好好100字可以写的情节,非要写500字
现在小说真能看下去的没多少
牛语者的推荐给楼主,仙剑神曲三部,现在正在更新的无耻妖孽,绝对值得一看,作者文笔真的一流,更那种网络小说作者什么番茄西红柿唐家三少啥的完全不在一个档次上,后面那些作者,简直就是幼儿园
还有搜神记可以,凤歌的昆仑和沧海,方白羽的千门系列,金寻者的大唐行镖和大唐乘风录。。。。。

新兴的有本阴墓阳宅不错

别再看那些排行榜上的小说了。。。。。每一本看的下去的

juzong 发表于 2014-1-19 22:01

还有好多很好看的小说,看的太多都忘记了,等楼主看完我介绍的觉得可以再告诉你吧
不好看也就不再推荐了呵呵{:1_303:}

laowai1 发表于 2014-1-19 22:03

偷天 尘缘 猎国无上神兵,现在只看了第一本

sl_wj 发表于 2014-1-19 22:30

小时候看 杰克伦敦的短片小说集 长篇的有 《白牙》、《海狼》。很适合年轻人看。

国内的无聊最近看了个《我当道士的那些年》,里面不是全是意淫,有些作者的东西。后来好像写不太动了

dadaohyb 发表于 2014-1-19 22:38

飘过。。。。

aowu 发表于 2014-1-19 22:43

juzong 发表于 2014-1-19 21:59 static/image/common/back.gif
楼主这几本,全是看的想吐的
为什么呢,情节还行,写的还行,但是,作者没节操,辰东最开始不错,后来为了 ...

多谢了,看看去,为了打发过几天在火车上无聊的时间

397120045 发表于 2014-1-21 08:58

巫颂,个人觉得好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坛里有木有喜欢看小说的,推荐几本