spider9394 发表于 2014-1-19 14:20

齐人之福——今年过年我就E你们了

这两支小E是比较喜欢的: 1、EB1头+E1B(VIKINGtACTICS版)身+Z68尾。 2、E1L特别版,但筒身没有打E1L或者E1e和刻字,头配KX1,所以认为是E1L,不过谁知道,你换个E头可以说是E1e也行。

zb713 发表于 2014-1-19 14:50

{:3_105:}不错不错{:3_106:}

yun111jing 发表于 2014-1-19 14:51

全是透镜,应该E一把散光的!

migzan 发表于 2014-1-19 15:08

VIKING ACTICS 是个什么意思?定制版本,是一个公司的名字?桶身无字体的肯定是山寨复刻的,转给我吧

spider9394 发表于 2014-1-19 15:15

migzan 发表于 2014-1-19 15:08 static/image/common/back.gif
VIKING ACTICS 是个什么意思?定制版本,是一个公司的名字?桶身无字体的肯定是山寨复刻的,转给我吧
...

http://www.vikingtactics.com/自己看下吧。
筒子身无刻字的也是订制版,另一面是订制刻字,转就不转了{:3_108:}或者用PK的换

脚电筒 发表于 2014-1-19 15:32

E这么多干嘛?还是我帮你E着比较好:)

orcdou 发表于 2014-1-19 15:42

谁认识可以拧开KX1的前辈?求pm

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-19 16:23

看到这个筒身,在想,是不是之前某贝出的那一只,我木有抢到,原来被你买走了呀。。。

spider9394 发表于 2014-1-19 16:39

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-19 16:23 static/image/common/back.gif
看到这个筒身,在想,是不是之前某贝出的那一只,我木有抢到,原来被你买走了呀。。。 ...

一样的东西多着呢。。。。。。哈哈

aaalhj3108 发表于 2014-1-19 16:49

看着就流口水

天籁竹 发表于 2014-1-19 17:11

一直很喜欢vk的e2d,无奈现在没老标的卖了!可惜,两只小精灵,看起来就是那么顺眼

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-19 17:21

spider9394 发表于 2014-1-19 16:39 static/image/common/back.gif
一样的东西多着呢。。。。。。哈哈

{:5_620:}

武鳕鱼 发表于 2014-1-19 17:43

齐国国君你好^_^

手电照过的国度 发表于 2014-1-19 17:59

传说的mini L4,这个新组合不错,新灯头光强很高

无标E1L还是不要再用的好

太罕见了

Bourne 发表于 2014-1-19 20:20

migzan 发表于 2014-1-19 15:08
...

viking tactics 他少打个字母 一家提供战术培训和战术装备的美国公司 有前三角洲等单位队员作为战术教练。

lucifer_1919 发表于 2014-1-19 21:26

Bourne 发表于 2014-1-19 20:20 static/image/common/back.gif
viking tactics 他少打个字母 一家提供战术培训和战术装备的美国公司 有前三角洲等单位队员作为战术教练 ...

原来如北
页: [1]
查看完整版本: 齐人之福——今年过年我就E你们了