winner-ddd 发表于 2014-1-19 15:35

入坛一年,媳妇管的严,偷摸再买一件,要泛光,求推荐

入坛一年多啦,每天都来看看,由于资金问题,只是看啊看的,和媳妇说:俺想再买个手电,媳妇说:那你先给我买个包........那好吧。
       第一个是传说中的山寨霸光牌的型号好像是M900什么的吧,伸缩变焦26650电池。几个月后又买了一个是olight I1 ,前面那个是上班的时候用的,拿着它每天钻钻设备啦,晚上干活时候长时间照明啦,侧面突起的地方是我用电工胶布缠了两块强磁在上面,干活的时候就可以随便吸在护栏和设备上啦,方便的很。后来再入I1,这个真的没的说,亮、小、耐磨。

用了这两只手电后就有一个问题出现了,那个霸光的光实在是太冷白了,俺也不懂,可能是冷白光吧,反正看时间长后非常不舒服,I1用起来就没有这个问题,光是白中带点点的黄色,物体色彩还原也好。所以就想再换一个和I1那个光是一样的筒,使用18650电池,要泛光好的,用不着远射,在坛子里看来看去好久了,越看越迷糊,所以在此求推荐,200元左右品牌筒,当然要是有其它超值的筒,便宜点点更好啦。多谢多谢。
要是能把这霸光DIY,换个灯珠我看也挺好,只是灯头那里,灯珠、仓、电路板分不开啊,不专业,也不敢用力搞。
还有就是现在也看不出光环与泛光与远射的关系啊........

winner-ddd 发表于 2014-1-19 15:43

aowu 发表于 2014-1-19 15:38 static/image/common/back.gif
杀了个花花,兔子在清仓,去买一个ED20

求链接啊,找不找兔子在哪........是雷明ED20么??300多啊{:1_284:}

aowu 发表于 2014-1-19 15:40

http://www.shoudian.org/thread-369419-1-1.html
ED20,PS20都不错

aowu 发表于 2014-1-19 15:39

中白光的光色绝对很不错

aowu 发表于 2014-1-19 15:38

杀了个花花,兔子在清仓,去买一个ED20

aowu 发表于 2014-1-19 15:48

winner-ddd 发表于 2014-1-19 15:43 static/image/common/back.gif
求链接啊,找不找兔子在哪........是雷明ED20么??300多啊

PM你了,直接发链接会被关小黑屋的

winner-ddd 发表于 2014-1-19 15:51

aowu 发表于 2014-1-19 15:48 static/image/common/back.gif
PM你了,直接发链接会被关小黑屋的

三克油,俺看看

aowu 发表于 2014-1-19 15:54

winner-ddd 发表于 2014-1-19 15:51 static/image/common/back.gif
三克油,俺看看

客气,再赚2个金币走人

陌路 发表于 2014-1-19 16:53

那个凯路达7G2CS可以看看,某宝79块

狙击兵岭 发表于 2014-1-19 18:30

DIY商家买个小直,自己定制光色

winner-ddd 发表于 2014-1-19 20:39

小直的光班是咋样的,得去看看

zhangyi 发表于 2014-1-19 20:53

看看

winner-ddd 发表于 2014-1-19 21:20

PS20的样子{:1_301:},价格是直不错,可惜啊、、、、、

Bourne 发表于 2014-1-19 21:48

想要什么价位的 尺寸的?也好兄弟们给推荐的时候有的放矢。

badman 发表于 2014-1-19 23:26

要泛光劲朗家X2可以考虑,电路和l色温可以定制。就是价格比lz的要求低了很多。

手电照过的国度 发表于 2014-1-19 23:37

要搞就搞大品牌

值得信赖

mastercn 发表于 2014-1-19 23:38

badman 发表于 2014-1-19 23:26
要泛光劲朗家X2可以考虑,电路和l色温可以定制。就是价格比lz的要求低了很多。 ...

想买个物美价廉平时偶尔照明的手电,停电应急一会,求PM,

badman 发表于 2014-1-19 23:46

mastercn 发表于 2014-1-19 23:38 static/image/common/back.gif
想买个物美价廉平时偶尔照明的手电,停电应急一会,求PM,

包里常年放着月亮湖的16340,枕头边是18650小直,给老人用的是AA小直。不知道在什么地方用,偶尔用还是考虑AA吧。

球球大王 发表于 2014-1-19 23:53

陌路 发表于 2014-1-19 16:53 static/image/common/back.gif
那个凯路达7G2CS可以看看,某宝79块

凯路达是啥牌子,论坛最上方没看到凯路达啊!质量用的住么? 我是一只菜菜鸟

最爱奇遇 发表于 2014-1-20 00:07

兔子家的ED20要是没抢到的话,毛裤家的几款小直性价比也很高,可以去看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 入坛一年,媳妇管的严,偷摸再买一件,要泛光,求推荐