Bourne 发表于 2015-2-10 08:45

hippo261 发表于 2015-2-10 08:34
E1L+Z68尾盖+F04散光罩钥匙上挂俩E01 一个是08年款 一个是14年款

不参与春运但是每天都E ...

为啥是两个E01同时带呢?我原来钥匙扣上也挂E01~兄弟的E1L 配置真齐全 颜色也协调 两头黑中间灰 应该很好看

hippo261 发表于 2015-2-10 08:50

Bourne 发表于 2015-2-10 08:45
为啥是两个E01同时带呢?我原来钥匙扣上也挂E01~兄弟的E1L 配置真齐全 颜色也协调 两头黑中间灰 应该很 ...

老款的E01因为使用磨损 已经出现偶尔接触不良的情况了
新版亮度提升 光斑改进 价格下降还送一节电池 果断再买一个挂钥匙上了

伯恩兄懂我 E1L的配色很有意思 F04黑 kx1两个色差 筒身偏黄 Z68又是黑色 整体配色很独特 个人风格明显{:3_108:}

Bourne 发表于 2015-2-10 08:57

hippo261 发表于 2015-2-10 08:50
老款的E01因为使用磨损 已经出现偶尔接触不良的情况了
新版亮度提升 光斑改进 价格下降还送一节电池 果断 ...

你这个E1L都快成渐变色的了~~我的E01虽然都磨白了 但是接触还没有发生过不良 但是掉到床缝里拿不出来了 发图怀念一下

hippo261 发表于 2015-2-10 10:01

Bourne 发表于 2015-2-10 08:57
你这个E1L都快成渐变色的了~~我的E01虽然都磨白了 但是接触还没有发生过不良 但是掉到床缝里拿不出来了...

不知道色差你能不能看清楚顺便上图应景{:3_108:}

Bourne 发表于 2015-2-10 11:15

hippo261 发表于 2015-2-10 10:01
不知道色差你能不能看清楚顺便上图应景

不错不错 与想象中的效果差不多

koma1407 发表于 2015-2-10 19:43

今年回乡下准备带一支E1E和3眼C2,若干电池,够用了。

sfwjsxg 发表于 2015-2-10 20:11

今年是kx1b的E1L

手电照过的国度 发表于 2015-2-10 23:34

zcsydmz 发表于 2015-2-9 23:08
国度兄需要的是改掉晚睡的习惯   其实是想问下:EB1是否能用3.7伏的123电池这个问题有答案了吗 ...
夜半被人打醒

俺还是没有去买EB1——这货太长了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家来晒晒自己春运期间出行的照明工具吧