Fenix2008 发表于 2014-1-20 12:57

Fenix 2013年全球消费者满意度调查

Fenix 2013年全球消费者满意度调查尊敬的客户:
       非常感谢您在过去一年对Fenix的支持和信任!作为国内领先的户外照明装备品牌,Fenix一直坚持以用户需求为导向,认真倾听每一位消费者对我们的建议。为了能更深入的了解您对我们产品和服务的评价,Fenix特开展此次消费者满意度调查活动并诚邀您的参与,您的建议也将有助于我们在今后为您提供更好的产品和服务。
为了感谢您抽空参与,此次调查将设置抽奖环节,规则如下:

1、奖项设置:
一等奖:4名(奖品:PD35手电)
二等奖:6名 (奖品:HL10头灯)
三等奖:10名(奖品:E25手电)
特别奖:50名(奖品:E01黑色手电)

2、抽奖方式:随机抽取

3、参与方式:点击如下链接进入Fenix在线问卷系统填写
http://www.fenixlight.com.cn/vote/Survey_Show.asp?Survey_id=239

4、调查截止时间和获奖名单公布时间:
调查截止时间为北京时间2014年2月18日;获奖名单将于2014年3月4日在Fenix官方网站发布。

5、奖品发放时间:2014年3月17日起

特别说明:
  1、获奖名单公布后,Fenix会以邮件的形式通知获奖者,获奖者须在2014年3月10日前以邮件的形式确认奖品邮寄地址,逾期未回复确认奖品邮寄地址者,我们将视为自动放弃奖品;
  2、此次调查所涉及个人信息只供调研所用,不做任何形式对外发布,调研所征集的建议与结果所属权归Fenix拥有及使用,Fenix拥有对此活动的最终解释权。 。

深圳市朗恒电子有限公司
                                                                                                                                                                            2014年1月17日

PS:如果各位在填完问卷后,出现无法提交或提交后无提示的情况,可将姓名PM我,我这边将为您查询是否已提交成功。建议各位使用IE浏览器进行填写问卷。

Fenix2008 发表于 2014-1-20 12:58

占楼备用

1营长 发表于 2014-1-20 13:14

帮我查一下{:3_105:}

a419100 发表于 2014-1-20 13:15

帮我查一下........

ysysysys 发表于 2014-1-20 13:19

中國台灣區可以參加嗎

力方南京 发表于 2014-1-20 14:04

去年中了个E01

黄铜骑士 发表于 2014-1-20 14:05

求08兄查下我提交了没,写了快十条建议呢。

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-20 14:27

帮我查下。。。{:5_641:}{:5_618:}

Fenix2008 发表于 2014-1-20 15:21

ysysysys 发表于 2014-1-20 13:19 static/image/common/back.gif
中國台灣區可以參加嗎

您好,这是针对全球的消费者满意度调查,所以台湾区当然可以参加啦!

Fenix2008 发表于 2014-1-20 15:22

黄铜骑士 发表于 2014-1-20 14:05 static/image/common/back.gif

您好,请提供姓名,我才好帮你查哦!不过,只要正常提交了,一般都是成功的,您放心吧!

Fenix2008 发表于 2014-1-20 15:23

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-20 14:27 static/image/common/back.gif
帮我查下。。。

您好,一般按正常流程参与的,提交成功了都没问题的。请放心!

Fenix2008 发表于 2014-1-20 15:24

1营长 发表于 2014-1-20 13:14 static/image/common/back.gif
帮我查一下

您好,您如果按正常流程参与的调查,提交后一般都是成功的,放心吧。

Fenix2008 发表于 2014-1-20 15:24

黄铜骑士 发表于 2014-1-20 14:05 static/image/common/back.gif

感谢您的支持,祝您新年快乐!

Fenix2008 发表于 2014-1-20 15:27

Fenix2008 发表于 2014-1-20 12:58 static/image/common/back.gif
占楼备用

各位亲爱的朋友:
       非常感谢您的热情参与,只要是按正常流程参与的调查,提交后一般都是成功的。如要查看是否提交成功,请将您的姓名告知于我。谢谢!(因为有很多朋友在问,我就不一一回复了,怠慢之处请见谅!)

湖河海人 发表于 2014-1-20 22:18

填了。希望传达自己的改进升级建议。

饼的 发表于 2014-1-20 22:51

中过HL31的飘过

kfc1039 发表于 2014-1-20 23:22

kfc1039已经提交,发麻确认一下,支持了。

Fenix2008 发表于 2014-1-21 09:49

kfc1039 发表于 2014-1-20 23:22 static/image/common/back.gif
kfc1039已经提交,发麻确认一下,支持了。

您好,感谢您的支持和信任。只要您按正常流程填写完毕并提交了,通常都是成功的,请您放心!

kfc1039 发表于 2014-1-21 10:43

Fenix2008 发表于 2014-1-21 09:49 static/image/common/back.gif
您好,感谢您的支持和信任。只要您按正常流程填写完毕并提交了,通常都是成功的,请您放心!
...

学楼上的,他们都问,我也问了{:1_292:}

Fenix2008 发表于 2014-1-21 10:46

kfc1039 发表于 2014-1-21 10:43 static/image/common/back.gif
学楼上的,他们都问,我也问了

放心吧,你们让我查的,基本上都提交成功了的。感谢您的关注和支持!
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix 2013年全球消费者满意度调查