小赵先生 发表于 2014-1-20 13:27

我需要这样的手电,为什么一直没有?

我找一种手电,
尾盖,筒身,电路仓,灯杯罩4部分组成。
灯杯罩全不锈钢制造,开槽,能外套装胶圈防摔,
尾巴盖全不锈钢制造,同样要有防摔胶圈。
玻璃5-8mm厚度以上,玻璃上下有防水圈,能潜水。
筒身至少每头2道防水圈。筒身外同样要有防摔胶圈。
端面导电,带电源总开关,磁环调光可有可无。
1-2节18650或者26650电池供电。
不需要照多远,近视眼多得很,主要近照,稍稍再照100米以内,就是偏近照。
总而言之,就是一个防摔的潜水电筒。

可惜一直没有,不明白,各大电筒厂搞设计的,自己是不是真的玩手电的,一直没有这样的电筒。

stone.c 发表于 2014-1-20 14:31

定制!

1392978371 发表于 2014-1-20 14:31

5到8mm的玻璃,这是要干啥。。

starsword 发表于 2014-1-20 15:07

买个普通手电,套个套子,打结,防水杠杠的~

32348767 发表于 2014-1-20 15:09

价格问题,

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-20 15:18

价格销路是问题

反对禁摩托 发表于 2014-1-20 15:19

烧鹅   Nemo™ 2010 LED Flashlighthttp://www.pelican.com/lights_detail.php?recordID=2010N

juzong 发表于 2014-1-20 15:43

楼主需要的手电就算厂家想到也懒的做,真没几个人会需要

mastercn 发表于 2014-1-20 22:02

想入个价廉物美的AA或AAA,耐摔防水,亮度要求不高,也没远射需求,省电耐用就好

TEMS 发表于 2014-1-20 22:35

自己D一个

sakurayy 发表于 2014-1-20 22:44

关注下

手电照过的国度 发表于 2014-1-20 22:45

潜水筒子找找还是有的

就看lz能不能凑合

ilove911224 发表于 2014-1-22 20:58

mzhkk 发表于 2014-1-22 20:59

mastercn 发表于 2014-1-20 22:02 static/image/common/back.gif
想入个价廉物美的AA或AAA,耐摔防水,亮度要求不高,也没远射需求,省电耐用就好 ...

鹰眼的,非主流的我也看上一款aa,2aa等有黑色我再买。

天涯一匹狼 发表于 2014-1-22 21:32

我需要花不完的人民币,为什么一直没有?

zfyfeixiang 发表于 2014-1-25 11:36

潜水一般不太用考虑防摔吧?在水里应该没有陆地上这么多跌落磕碰啥的

楼主如果真是要潜水用,那去专业的潜水论坛看,应该更合适,所谓术业有专攻,潜水手电是比较特殊的门类,还是专门的品牌比较靠谱,我就知道派力肯还有那个做分体的潜水很出名的叫什么DIVE的牌子

sfwjsxg 发表于 2014-1-27 20:39

如果不考虑价格,楼主要达到的功能,除掉电池,其他都有能满足的。
5-8mm甚至更厚的玻璃,不锈钢前后,防水。。。。

那就是真的潜水手电了,不是小的,是那种光杯直径都4英寸或者更大的,手提的。。。
页: [1]
查看完整版本: 我需要这样的手电,为什么一直没有?