yr7519 发表于 2014-1-22 13:11

MagicG 发表于 2014-1-22 12:58 static/image/common/back.gif
不举了。。。。

玩泡子筒了{:1_292:}~~~~~~

yw1973 发表于 2014-1-22 20:20

yr7519 发表于 2014-1-22 13:11 static/image/common/back.gif
玩泡子筒了~~~~~~

不买是会后悔的,做工很好的。{:1_292:}

liuwulanling 发表于 2014-1-22 21:25

RP周 发表于 2014-1-21 18:00 static/image/common/back.gif
呵呵,你那个下巴,是练。。。深喉时。。。弄掉滴麽???

笑话,一直是哥叫别人深喉好不好。。{:3_102:}

yr7519 发表于 2014-1-22 22:48

yw1973 发表于 2014-1-22 20:20 static/image/common/back.gif
不买是会后悔的,做工很好的。

其实我还真的想买一只中头筒子,因为目前在我这儿是一个空白。不过真的不太心动~

站在天空之城 发表于 2014-1-23 14:11

我的7G2CS也收到了
也就装个电池试试,然后就收起来
以后需要时粗用
我手上18650中头最多,以后等到3M也粗用的时候,估计就退烧了

jbsgpj 发表于 2014-1-23 14:37

兄需要套M我{:1_303:}

RP周 发表于 2014-1-23 14:38

yr7519 发表于 2014-1-22 13:11
玩泡子筒了~~~~~~

九帅给推荐个实惠,小巧滴泡子筒吧。。。。。

可以用18650供电滴话,则最好不过。。。。。。

MagicG 发表于 2014-1-23 15:09

RP周 发表于 2014-1-23 14:38

可以用18650供电滴话,则最好不过。。。。。。 ...

纳丽得有一只,挺好的,型号不记得了,18650可用,很不错的。。价格两张毛爷爷

yr7519 发表于 2014-1-23 15:23

RP周 发表于 2014-1-23 14:38 static/image/common/back.gif

可以用18650供电滴话,则最好不过。。。。。。 ...

酸辣粉丝的L2N,个人觉得外形好看,但是L2系列好像尾部螺纹都木有氧化,看你介不介意,直接用18650的,买个杯子就行了;纳利德RT3,一样满足你要求;我个人收的一条T6A,不能用18650和普通26.5杯子,得自己折腾扩筒才行,不过我是买的16650来用;神火6P的话也是只能用16650或者扩筒!看周局如何取舍了。其他我看来没什么合适的了。

yr7519 发表于 2014-1-23 15:24

站在天空之城 发表于 2014-1-23 14:11 static/image/common/back.gif
我的7G2CS也收到了
也就装个电池试试,然后就收起来
以后需要时粗用

我手里除了UF26.5筒子就木有中头筒子了!

lynzxp 发表于 2014-1-23 15:56

不错~~~

RP周 发表于 2014-1-23 16:10

MagicG 发表于 2014-1-23 15:09
纳丽得有一只,挺好的,型号不记得了,18650可用,很不错的。。价格两张毛爷爷 ...

多谢回复,我留意一下。。。。。。

RP周 发表于 2014-1-23 16:24

yr7519 发表于 2014-1-23 15:23
酸辣粉丝的L2N,个人觉得外形好看,但是L2系列好像尾部螺纹都木有氧化,看你介不介意,直接用18650的,买 ...

狙击兵岭滴那个帖子我看了,RT3感觉不错,另二款我找机会了解一下,多谢九帅推荐。。。。。。

以前迷恋晶体管AV放大器,推动音箱所制造滴5.1声道家庭影院效果。。。。。

后来方知电子管功放,推书架箱才是HI-FI真谛。。。。。。。

现在从LED转向泡子,历史滴演变何其相似。。。。。。

心的方向 发表于 2014-1-23 16:26

看着很不错的样子

yr7519 发表于 2014-1-23 17:08

RP周 发表于 2014-1-23 16:24 static/image/common/back.gif
狙击兵岭滴那个帖子我看了,RT3感觉不错,另二款我找机会了解一下,多谢九帅推荐。。。。。。

以前迷恋 ...

周局客气了!这是玩到最高境界的效果,当然相似了,哈哈!本来手里就是缺一只中头筒子,但是这次真无心收凯路达了。一年半都没收过LED筒子了,除了自己装的四色小直,全部都是入得泡子筒!
RT3当时团购很优惠,但是我看很多人说手感不好,一是尾盖开关手感不好,有说很硬的,而且开关无法拆开,不能自行更换;二是筒身部分也是八堎筋,有人说恩手(恩手是四川话{:5_596:})。鉴于以上两点我最后收的是纳利德经典的T6A,这货就是无法使用18650和普通26.5杯子,小巧倒是非常小巧!

RP周 发表于 2014-1-23 17:22

yr7519 发表于 2014-1-23 17:08
周局客气了!这是玩到最高境界的效果,当然相似了,哈哈!本来手里就是缺一只中头筒子,但是这次真无心收 ...

摁手?读en是不?意思就是,硌手。。。。。。

长沙话也是这麽说滴,举例:

MM娇羞滴对男淫说,“你好坏哦,就喜欢用那东西顶伦家,那玩意一点都不懂得含蓄,一直硬梆垹滴。。。摁死伦家了。。。。”

yr7519 发表于 2014-1-23 17:27

RP周 发表于 2014-1-23 16:24 static/image/common/back.gif

以前迷恋 ...

欢迎加入泡子党,振兴泡子区{:5_604:}

yr7519 发表于 2014-1-23 17:29

RP周 发表于 2014-1-23 17:22 static/image/common/back.gif
摁手?读en是不?意思就是,硌手。。。。。。

长沙话也是这麽说滴,举例:

哈哈,,是这意思!

RP周 发表于 2014-1-23 17:34

yr7519 发表于 2014-1-23 17:29
哈哈,,是这意思!

谈过三个妹纸,分别来自:

四川成都,四川内江,重庆。。。。。

蛮喜欢川妹纸滴。。。那个特殊场合下发出滴语调。。。。。。

RP周 发表于 2014-1-23 17:42

liuwulanling 发表于 2014-1-22 21:25
笑话,一直是哥叫别人深喉好不好。。

嗯,一男一女滴情况下,基本上是这样滴。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 79元滴7G2CS收到了~~~~~~~~~