1392978371 发表于 2014-1-22 12:04

真假快刀S7?

这两图是第一组。               ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------                                                                                                                      这个白色方块电源标有Inter。                                              ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------新人第一次发有图片的帖子,见谅。。。                                  请注意一下红圈内的文字。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 12:45

电源都是另配的

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 12:47

文字不该作为分辨依据吧

这货要是真做出假的,搞不好比真的还好用些

1392978371 发表于 2014-1-22 13:46

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 12:45 static/image/common/back.gif
电源都是另配的

嗯,我是想说您能不能看出哪个电源好些。。。

1392978371 发表于 2014-1-22 13:47

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 12:47 static/image/common/back.gif
文字不该作为分辨依据吧

这货要是真做出假的,搞不好比真的还好用些

{:3_121:}真的也不济吗?。。。

kalajiji 发表于 2014-1-22 14:53

我也买了这个,给18650充电的。那些十几块的真的不放心......

1392978371 发表于 2014-1-22 15:00

kalajiji 发表于 2014-1-22 14:53 static/image/common/back.gif
我也买了这个,给18650充电的。那些十几块的真的不放心......

在图中红圈内的文字和哪个一样??

kalajiji 发表于 2014-1-22 15:25

1392978371 发表于 2014-1-22 15:00 static/image/common/back.gif
在图中红圈内的文字和哪个一样??

我买的方块插头版,还没收到货。回家从传达室拿到就告诉你。

levylan 发表于 2014-1-22 15:42

估计是版本不同而已,这又不是畅销货大众货,谁去山寨啊

1392978371 发表于 2014-1-22 15:51

levylan 发表于 2014-1-22 15:42 static/image/common/back.gif
估计是版本不同而已,这又不是畅销货大众货,谁去山寨啊

o(╯□╰)o我觉得外壳颜色看起来也不太一样

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 16:04

1392978371 发表于 2014-1-22 13:47
真的也不济吗?。。。

多用充电器

别对性能抱幻想

咱买它看的是的是功能

图的是个好玩

还有就是个方便

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 16:06

1392978371 发表于 2014-1-22 13:46
嗯,我是想说您能不能看出哪个电源好些。。。

俺是电源白菜

真看不出好坏

不过前段时间想买这个时候

我优先考虑的是12V电源

压根没打算用USB

1392978371 发表于 2014-1-22 18:06

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 16:06 static/image/common/back.gif
俺是电源白菜

真看不出好坏

您有车咯?俺是学生党{:1_292:}

kalajiji 发表于 2014-1-22 18:54

kalajiji 发表于 2014-1-22 15:25 static/image/common/back.gif
我买的方块插头版,还没收到货。回家从传达室拿到就告诉你。

拿到了。我的是第二个版本。
当时我也和老板问了下,他说第二个好些。

1392978371 发表于 2014-1-22 19:20

kalajiji 发表于 2014-1-22 18:54 static/image/common/back.gif

嗷,真相大白了,thanks!过年也考虑入一个去

1392978371 发表于 2014-1-22 19:21

kalajiji 发表于 2014-1-22 18:54 static/image/common/back.gif

您怎么自己回复自己{:1_303:}新年快乐哈

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 19:37

1392978371 发表于 2014-1-22 18:06 static/image/common/back.gif
您有车咯?俺是学生党

感谢指教

真没想过往车上用

主要是使用12V电源可以使充电器达到满功率输出

而且5V大电流的USB电源质量良莠不齐,价格还挺贵

mini USB线优质的价格也贵,且长度较短,使用不灵活

所以……

1392978371 发表于 2014-1-22 19:41

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 19:37 static/image/common/back.gif
感谢指教

真没想过往车上用

您说的在理,我想问一下这个充电器的原理是什么,输入5V 500mA给镍氢充电能不能输出500mA?如果可以的话,给镍氢AA AAA充电就更完美了

kalajiji 发表于 2014-1-22 19:49

1392978371 发表于 2014-1-22 19:21 static/image/common/back.gif
您怎么自己回复自己新年快乐哈

只顾着找回复了......新年快乐

RP周 发表于 2014-1-22 20:08

没用过~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 真假快刀S7?